Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 18.12.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Trade-in дорожных плит

ГК «Монолит» объявляет о запуске новой услуги – trade-in дорожных плит. ГК «Монолит» занимает лидерские позиции на рынке ЖБИ Северо-Западного региона. Для поддержания своего статуса компания регулярно придумывает и внедряет новые услуги и сервисы для своих клиентов. Впервые на рынке строительных материалов предлагается схема trade-in, распространенная на автомобильном рынке и рынке недвижимости.

Суть услуги trade-in предельно проста: свою старую вещь вы просто сдаете в зачет стоимости новой, не тратя время и силы на поиск покупателя. Точно также осуществляется и trade-in дорожных плит.

Теперь вы можете сдать свои старые дорожные плиты и ГК "Монолит" зачтет их стоимость при приобретении новых плит.

Ньюсмейкер: ГК Монолит — 12 публикаций
Сайт: gkmonolit.com
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)