на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

Выставка «Энергетика и электротехника – 2014» - открыт для бронирования павильон №8

По просьбам потенциальных участников выставки "Энергетика и электротехника" 17-20 июня 2014г., Санкт-Петербург, Ленэкспо, Оргкомитет принял решение открыть для резервирования стендов павильон №8.

До выставки «Энергетика и электротехника» в Санкт-Петербурге остаётся немногим более полугода. Но в павильоне №7 Ленэкспо (именно в этом Выставочном комплексе будет проходить выставка) уже нет свободных мест, а в 8а остались единичные небольшие стенды. Своё участие в мероприятии уже подтвердили боде 215 компаний из России и 10 зарубежных стран.

По просьбам наших участников с 1 декабря 2013 года мы открываем для продаж павильон №8.

Спешите зарезервировать стенд и стать участником одной из крупнейших отраслевых выставок Восточной Европы – "Энергетика и электротехника-2014", которая в 2014 году откроет свои двери для участников и посетителей с 17 по 20 июня!

Познакомиться со Списком участников выставки «Энергетика и электротехника» по состоянию на 10 декабря 2013г. можно на страницах Официального сайта мероприятия.

В списке представлены только компании подтвердившие и оплатившие своё участие в мероприятии.

Для справки:

Выставка "Энергетика и Электротехника" ставшая одной из основных выставок России, проводится в Санкт-Петербурге с 1993 года. Проект уникален тем, что на выставке в концентрированном виде представлена вся актуальная отраслевая информация, а посетители - это конкретная целевая аудитория – специалисты-энергетики и потенциальные покупатели представленной продукции.

Официальную поддержку выставке оказывают Министерство экономического развития РФ, Министерство энергетики РФ, Правительство Санкт-Петербурга, Правительство Ленинградской области, Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, Законодательное Собрание Ленинградской области, Ассоциация экономического взаимодействия субъектов Северо-Запада РФ, Союз энергетиков Северо-Запада России, Газовый клуб, АВОК «Северо-Запад».

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 195 публикаций
Сайт: www.restec.ru