на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 16:59 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Консьерж отеля «Харьков Палас» стал первым в Харькове обладателем «Золотых ключей консьержа»

В ноябре 2013 г. впервые на территории Украины, в Киеве, состоялся ежегодный съезд консьержей, решением которого Сергей Лаптев, сотрудник отеля «Харьков Палас», стал членом ассоциации «UICH Les Clefs D’or» и получил золотые ключи консьержей. Эта ассоциация имеет свое начало еще 26 Октября 1929 г. и в настоящее время включает около 4000 консьержей в более 52 ведущих странах мира. «Les Clefs D’or» - это одно из наиболее престижных отличий Международного союза консьержей гранд отелей, которое не просто представляет собой мировой бренд, но и является исключительным знаком качества предоставляемых услуг.

Став первым в Харькове обладателем «Золотых ключей», Сергей Лаптев еще раз подтвердил высокий статус гостиничного комплекса «Харьков Палас», единственной в городе гостиницы класса luxury+. Этот отель Харькова воплощает в себе дух современной роскоши и гармонично сочетает классическую изысканность и исключительный комфорт.

Отель представляет собой настоящий мини-город и способен удовлетворить запросы даже самых требовательных гостей. В гостинице насчитывается 180 номеров, в том числе президентские апартаменты и номера для инвалидов. Посетители отеля имеют доступ к огромному спектру дополнительных услуг, которые делают пребывание в гостинице особенно удобным и приятным.

«Харьков Палас» вошел в список 20 лучших отелей Украины по версии одного из самых авторитетных сайтов для путешественников Trip Advisor. Его по достоинству оценили за высокий уровень сервиса и качества обслуживания.

Отель «Харьков Палас» расположен в самом сердце Харькова — на центральной площади Свободы. Построенное в типичном для города стиле конструктивизма, здание гостиницы характеризуется обилием стекла и великолепно вписывается в окружающий архитектурный ансамбль. При этом использование инновационных технологий придает гостинице неповторимый индивидуальный стиль, отражающий современную концепцию гранд-отелей, претендующих на звание легенды.

Отель Kharkiv Palace был построен в 2012 г. по проекту известного архитектурного бюро «С.Бабушкин» и предназначался для приема гостей «Евро-2012». Натуральный камень, стеклянные фасады и панорамные лифты придают зданию воистину величественный и грандиозный вид.

Кратко о гостинице

KharkivPalace — это первый в Харькове пятизвездочный гранд-отель. Гостиница обеспечивает гостям комфортные условия проживания, огромный спектр дополнительных услуг и высочайшее качество обслуживания.

Ньюсмейкер: Отель Харьков Палас
Сайт: kharkiv-palace.com
Тематические сайты: Мероприятия, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое