на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 18.12.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 5.

Заканчивается льготная регистрация участников Петербургского международного энергетического форума

Только до 31 декабря действуют специальные цены для участников Петербургского энергетического форума 7-10 октября 2014 г. в Санкт-Петербурге состоится 14-й Петербургский Международный Энергетический Форум.

Мероприятие проводится с 1999 года по инициативе Правительства РФ и ОАО «Газпром», и за более чем десятилетнюю историю стало одной из лучших коммуникационных площадок для представителей энергетической отрасли. Традиционно в работе Форума принимают участие представители органов государственной власти, профильных министерств и ведомств, руководители и специалисты ведущих российских и международных нефтегазовых компаний и предприятий смежных отраслей.

С 2012 года Петербургский международный энергетический форум проводится один раз в два года.

Перечень мероприятий Энергетического Форума 2014 года включает: деловую (пленарное заседание, 7 конференций, семинар Минэнерго РФ), выставочную и конкурсную программы, а также Биржу деловых контактов. В качестве самостоятельного направления выделена конференция «Приоритетные нефтегазовые проекты на шельфе России».

На предстоящем Форуме основными темами для обсуждения станут вопросы добычи трудноизвлекаемых запасов углеводородного сырья, обеспечения аварийно-спасательных работ на предприятиях ТЭК, современной нефтепереработки и нефтехимии, хранения и транспортировки нефти и нефтепродуктов по трубопроводам, технической и экологической безопасности на объектах отрасли, инвестиций в энергетике.

В настоящее время идет активное формирование выставочной экспозиции и деловой программы Форума.

Как стать делегатом конференции? Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на официальном сайте форума.

Параллельно с деловой программой развернёт свою экспозицию выставочная экспозиция. Основные тематические направления выставки – геология, техника и технологии для эксплуатации нефтегазовых месторождений, трубопроводы, промышленно-экологическая безопасность, охрана окружающей среды и охрана труда, информационное обеспечение работ.

Как стать участником выставки? Чтобы заказать выставочную площадь, необходимо заполнить регистрационную форму на официальном сайте форума.

На Форуму можно не только принять участие в деловой программе и ознакомиться с технологическими новинками, представленными на выставочной экспозиции, но и назначить встречу и провести деловые переговоры с партнёрами и конкурентами на Бирже деловых контактов.

Биржа деловых контактов - это дополнительная услуга, которая предоставляется бесплатно для всех зарегистрированных делегатов, участников и посетителей выставочной экспозиции.

Петербургский международный энергетический форум традиционно привлекает большой интерес профессионального сообщества и вызывает широкий общественный резонанс. В прошедшем в 2012 году мероприятии приняли участие около 600 делегатов из 12 стран, участниками выставочной программы стали более 100 компаний, экспозиции посетили более 1400 специалистов из 85 городов России и 17 зарубежных стран. Работу Форума освещали более 100 средств массовой информации, спонсорами мероприятий выступили ведущие отраслевые компании – ООО «Нефтегазмонтажсервис», ОАО «Газпром», ОАО «Газпром нефтехим Салават», ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», компании Cameron, Shell, Wintershall.

В предстоящем в 2014 году мероприятии примут участие более 350 компаний – мировых лидеров в области энергетики, энергосбережения, разведки, добычи и переработки нефти и газа из России и зарубежных стран.

Станьте одним из них!

Подробности в разделах: