Новости. Опубликовано 18.12.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Стройкомплект: модульные здания пользуются спросом

Модульные здания, производимые ООО «Стройкомплект», пользуются стабильным и заслуженным спросом. Наличие собственной производственной базы позволяет контролировать весь производственный процесс и поддерживать качество выпускаемой продукции на высоком уровне.

Модульные дома, или дома контейнерного типа, – это разновидность быстровозводимых сооружений, основой которых являются так называемые модульные блок-контейнеры (объемные конструктивные элементы, которые изготавливаются как в неразборном, так и в сборно-разборном вариантах).

ООО «Стройкомплект» занимается выпуском мобильных зданий разной этажности, предназначенных для комфортного размещения и проживания персонала на строительных площадках. Компания предлагает как отдельные автономные блок-модули различного назначения, так и крупные модульные комплексы в несколько этажей.

ООО «Стройкомплект» работает на рынке с 2005 года. Опыт компании позволяет гарантировать соответствие всем необходимым рекомендациям по строительству. Строительные работы могут проводиться по стандартным проектам, представленным на нашем сайте, а также по разработкам заказчика. Мы предоставляем свои услуги в Московской, Новгородской, Ленинградской, Тверской, Вологодской областях и других регионах.

Ньюсмейкер: ИП Урюпин Игорь Анатольевич — 8 публикаций
Сайт: www.domnasaite.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)