Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 18.12.2013 13:03 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

С участием Astera на Невском проспекте открылась новая «Оpteka»

С участием Astera на Невском проспекте открылась новая «Оpteka»

Сеть ортопедических салонов «Оpteka» арендовала помещение площадью 135 кв.м на Невском пр., 122. Здесь открылся 11-й салон сети в Петербурге. Брокером сделки выступила Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate. В 2014 году оператор планирует вывести на рынок еще минимум две точки.

«Исторически сложилось, что Петербург является родиной ортопедических товаров в России. Здесь базируются несколько крупных производственных компаний, поставляющих медицинское оборудование по всей стране. Уровень конкуренции на петербургском рынке ортопедии в среднем в четыре раза выше, чем на московском, несмотря на значительно меньшее количество жителей», - рассказал Дмитрий Кривоногов, Директор розничной сети компании «Оpteka» в Санкт-Петербурге.

Объект на Невском проспекте был подобран консультантом взамен помещения на пересечении улиц Ульяны Громовой и Восстания. Прежняя локация не способствовала развитию торговой точки и не оправдала ожиданий оператора. Новое помещение, напротив, обладает всеми необходимыми характеристиками: центральная локация, непосредственная близость от ряда медицинских учреждений, большие витрины, оптимальная планировка на два зала. 60 кв.м займет основной торговый зал, а во второй части помещения разместится монобрендовый отдел товаров немецкой марки Bauerfeind.

В новом салоне на Невском, 122 посетителям предложат пройти экспресс-диагностику и получить консультацию врача. Традиционно, эти услуги «Оpteka» предоставляет своим клиентам бесплатно.

Ортопедические салоны класса «средний/средний+» «Оpteka» работают на российском розничном рынке с 1997 года. Сегодня в Москве и Петербурге открыто 36 торговых точек, оператор продолжает развитие. Компания является официальным поставщиком более чем 20 ведущих брендов ортопедических товаров из Европы, США и России, а в столице, где работают 25 салонов сети, группа компаний имеет собственное производство ортопедических подушек и матрасов под торговой маркой Trelax.

«Площадь Восстания – одна из самых ликвидных зон в городе. Учитывая специфику деятельности оператора и потребности потенциальных клиентов, основными факторами при подборе площади для нового салона стала шаговая доступность от станции метро, хорошие визуальные характеристики, расположение на первом этаже здания, отсутствие лестниц, препятствующих простому доступу в помещение. Все эти факторы позволят «Оptekе» привлечь необходимую целевую аудиторию и реализовать поставленные бизнес-задачи», - заметила Лилия Павлова, руководитель отдела по работе с клиентами Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.


Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве