Новости. Опубликовано 18.12.2013 13:50 МСК.  Просмотров всего: 1661; сегодня: 1.

Заправляться за бонусы и экономить до 90% на топливе?

Медиа-холдинг C-Media и российская топливная компания «Юнионсэйл» — владелец бонусной программы LemonPay — запустили совместный проект, благодаря которому каждый автолюбитель теперь может экономить на топливе до 90%. Данный сервис запущен на всех площадках C-Media: Film.ru, Cars.ru, Hi-Fi.ru, Maxpark.com и др. — и позволит их многомиллионной аудитории снизить расходы на топливо. Пользователи могут заправлять как бензин, так и дизельное топливо.

Бонусы начисляются за самые обычные услуги: мойка автомобиля, оформление страхового полиса ОСАГО или покупки в магазинах товаров широкого потребления, таких, как Ozon.ru, Lamoda, гипермаркет «Утконос» и многих других. И даже получение кредита в партнерских банках позволяет получить скидку на бензин в размере до 2700 руб. На текущий день в партнерскую сеть входят 135 торговых предприятий, и эта цифра неуклонно растет.

Бонусы начисляются на номер мобильного телефона покупателя, поэтому для заправки бонусами достаточно иметь с собой мобильное устройство. Услуга поддерживается любой моделью телефона. Подключиться к программе и воспользоваться скидками могут абоненты операторов «большой тройки» или пользователи электронных кошельков Visa Qiwi Wallet и WebMoney Transfer. Величина скидки, которую получит автолюбитель, строго фиксирована каждым партнером и может достигать 90% от стоимости покупки.

Также всем автолюбителям доступна реферальная программа, позволяющая получать бонусы за покупки друзей, которые перешли по ссылке, размещенной пользователем на своей странице в социальной сети, и оформили заказ товара/услуги на сайте магазинов-партнеров LemopPay. Более подробная информация о величине бонусов указана на сайте проекта и интернет-витринах проекта на порталах C-Media.

Система оплаты топлива со скидкой доступна на всех АЗС партнерской сети LemonPay — это более 9 000 заправочных станций по всей стране. Получать скидки можно в крупнейших сетях автозаправок: Роснефть, Татнефть, IP, EKA, Нефтьмагистраль, ТНК, Гейн Ойл и многих других. Пользователи могут заправлять как бензин, так и дизельное топливо. Наглядно о программе LemonPay и о том, как использовать баллы для оплаты топлива, смотрите в видеоролике.

О медиа-холдинге C-Media

Медиа-холдинг C-Media объединяет 9 крупнейших тематических порталов Рунета: Film.ru, Cars.ru, Hi-Fi.ru, Sportliga.com, iWorker.ru, Paparazzi.ru, Zvezdi.ru, социальная сеть Maxpark.com, UGC-новостной проект Newsland.com. Также среди активов медиа-холдинга коммуникационное агентство SocialCraft (член АКАР), видеорекламная сеть MediaToday, одна из крупнейших на российском рынке баннерообменных сетей «Союз Журналистов», крупнейший в мире журнал о кино EMPIRE. Суммарная ежемесячная аудитория всех интернет-проектов медиа-холдинга – более 16 млн. уникальных пользователей. Медиа-холдинг основан в 2006 году.

О компании «Юнионсэйл»

Компания работает на нефтяном рынке более 10 лет, одним из основных видов её деятельности является внедрение современных технологий расчётов в оптовой и розничной торговле нефтепродуктами. «Юнионсэйл» в партнёрстве с другими компаниями владеет сетью АЗС. Компания является владельцем бонусной программы LemonPay, которая была запущена в столичном регионе в 2010 году. Сейчас программа динамично развивается в крупнейших мегаполисах страны с выходом во все регионы России.

Ньюсмейкер: C-Media — 3 публикации
Сайт: www.cmedia-online.ru