на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 2.

Итоги первого полугодия от компании «Рубин»: зафиксирован рост партнерской сети и увеличение объема продаж

В конце июня компания «Рубин» (эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину) подвела маркетинговые итоги первого полугодия. По результатам первого полугодия, дилерская сеть была увеличена на 50% и составляет сегодня более 500 компаний, а доля компании на рынке совместимых расходных материалов увеличилась до 25%.

Основная аудитория, на которую была нацелена маркетинговая программа, – партнеры и дилеры, работа с которыми проводилась под девизом «Стань дилером ColorWay сегодня!». Следующая по приоритетности аудитория – конечные потребители.

В рамках маркетинговой программы были проведены многочисленные акции для дилеров. Также были заключены договоры с крупными специализированными торговыми сетями страны («Технополис», «АБВ-Техника», «COMFY» и «Эльдорадо»). А в конце июня прошла первая дилерская конференция ТМ ColorWay в Карпатах (в конференции приняли участие более 60 партнеров из всех областей Украины).

Маркетинговые шаги компании были поддержаны PR-кампанией в прессе и Интернет. Также состоялось потребительское тестирование продукции профессиональными фотографами и фотокорреспондентами СМИ.

«Рубин» - динамично развивающаяся компания, которая благодаря выверенной маркетинговой политике, профессиональной команде и высокому качеству продукции быстро вошла в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов.

Генеральный директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко отметил: «В течение первого полугодия компания активно и плодотворно работала, и нам удалось достичь целей, поставленных в начале года. На сегодняшний день продукция ТМ ColorWay – одна из самых популярных в Украине».

«Благодаря оптимальному соотношению цена/качество, продукция ColorWay постоянно расширяет свое присутствие на рынке. А компания «Рубин» как поставщик умеет быстро реагировать на изменения экономической ситуации в стране. Поэтому есть все шансы значительно увеличить долю рынка уже в ближайшем полугодии», - отметил консультант по маркетингу и развитию бизнеса компании «Рубин» Олег Кристюк.

Компания «Рубин» - поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства для оргтехники. ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более, чем 500 торговых точках.

ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией обращайтесь:

Юрий Ремезовский, yura@rubin.com.ua

www.colorway.ua