Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2013 14:11 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 2.

Линейка адаптеров Powerline с усилением Wi-Fi от TP-Link – отличное решение для дома и офиса

Линейка адаптеров Powerline с усилением Wi-Fi от TP-Link – отличное решение для дома и офиса

Компания TP-Link, ведущий производитель сетевого оборудования, представила линейку адаптеров Powerline с функцией усилителя беспроводного сигнала. Теперь вы можете организовать свою локальную и Wi-Fi сеть в любом месте, где есть розетка.

Создать локальную сеть с адаптерами TP-Link Powerline предельно просто: просто нажмите кнопку Pair на каждом из устройств и обеспечьте передачу данных через электросеть на расстояние до 300 метров. Каждый адаптер оснащен двумя Ethernet-портами, к которым можно подключить компьютер, ноутбук, телевизионную приставку или любое другое устройство.

Благодаря встроенному Wi-Fi модулю со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с и кнопке Wi-FI Clone вы сможете быстро и просто скопировать все настройки вашей домашней беспроводной сети, увеличив тем самым зону ее покрытия. Новинки линейки TP-Link Powerline используют 128-битное шифрование AES и поддерживают современные стандарты безопасности - WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK и WPA2-PSK. Таким образом, можно создать надёжную проводную и беспроводную сеть в любом месте, где это необходимо. К примеру, в офисе можно обойтись без затрат на прокладку кабеля, при этом обеспечить и проводной, и беспроводной доступ. Дома адаптеры Powerline можно использовать для подключения телевизионной приставки, Blu-ray привода или стационарного компьютера, обеспечив при этом равномерную мощность Wi-Fi-сигнала по всей квартире.

Модель TL-WPA2220 поддерживает максимальную скорость передачи данных до 200 Мбит/с по электросети и 300 Мбит/с по беспроводной сети. Эта модель серии Powerline также может поставляться в комплекте с компактным адаптером TL-PA2010. Благодаря своим миниатюрным размерам такой адаптер установится в труднодоступном месте и не сможет нарушить целостность интерьера. Адаптер TL-WPA4220 может передавать данные со скоростью до 500 Мбит/с по электросети и 300 Мбит/с по беспроводной сети.

Устройства поступили в продажу. Рекомендованная стоимость комплекта адаптеров Powerline TL-WPA2220 и TL-PA2010 составляет 2500 рублей, и 2100 рублей — за топовую модель линейки, TL-WPA4220.


Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-linkru.com
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов