на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

«НСК-Строй» выступит в роли генподрядчика

Торгово-строительная компания «НСК-Строй» сообщила об осуществлении функции генподряда при проведении любых строительных, монтажных и ремонтных работ.

В сферу деятельности генподрядчика входит организация всего комплекса строительных работ, составление и контроль за выполнением графика работы и плана финансирования. Подрядчик заботится о соблюдении всех технологий строительных, ремонтных и монтажных работ, обеспечении необходимыми материалами, проведении испытаний установленного оборудования, технике безопасности и охране окружающей среды. Конечным этапом сотрудничества является сдача строительного объекта приемной комиссии. После завершения работ компания-подрядчик «НСК-Строй» также обязуется контролировать соблюдение гарантийного обслуживания.

Справка о компании:

«НСК-Строй» с 2003 года осуществляет поставку автоматических, скоростных, противопожарных, гаражных и секционных ворот. Компания также занимается продажей дверей, рольставней, систем ограждения, фасадов и парковочных систем.

Приоритетным направлением деятельности компании является продажа ворот (ворота откатные, рулонные, скоростные, гаражные, складывающиеся и т. д.), дверных групп, складского оборудования, рольставней, оградительных систем и комплектующих бредов «Hormann» и «Alutech». Вся продукция поставляется напрямую от производителей с учетом технических требований заказчиков. Внутри одного модельного ряда бывает представлен широкий выбор модификаций продукции.

Специалисты компании также осуществляют монтаж автоматических ворот, навесных вентилируемых и «мокрых» фасадов. Все работы проводятся быстро и в строгом соответствии с технологическими стандартами.

Ньюсмейкер: НСК-Строй
Сайт: www.nskstroy.ru