Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 18.12.2013 14:42 МСК.  Просмотров всего: 1646; сегодня: 1.

Завтра начинается здесь: в Алматы пройдет первая казахстанская конференция Cisco Connect

25-26 февраля в алматинской гостинице «Интерконтиненталь» состоится первая конференция Cisco Connect. Ранее эти форумы проходили под названием Cisco Expo, снискав репутацию крупнейших мероприятий по информационно-коммуникационным технологиям (ИКТ) в Центральной Азии. Новое название отражает современный этап стратегии развития Cisco, тесно связанной с приближающейся эрой Всеобъемлющего Интернета .

Cisco Connect предоставляет уникальную возможность для обучения и повышения уровня квалификации ИКТ-специалистов. Участников конференции ждет обширная, разнообразная программа, включающая около 100 докладов и сессий в рамках 8 тематических направлений развития инфокоммуникационных технологий:

• инфраструктура корпоративной сети;

• информационная безопасность;

• беспроводные сети;

• центры обработки данных;

• технологии для совместной работы;

• решения для операторов связи;

• оптические сети и системы;

• системы сетевого управления.

Зарегистрироваться и ознакомиться с информацией о конференции можно на веб-странице http://ciscoconnect.kz.

Метки: Cisco Connect, Cisco Expo, Казахстан, инфраструктура корпоративной сети, информационная безопасность, беспроводные сети, центры обработки данных, технологии для совместной работы, решения для операторов связи, оптические сети и системы, системы сетевого управления.

О компании Cisco

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций