Новости. Опубликовано 18.12.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Компания CTI получила специализацию по архитектуре центров обработки данных Cisco в Казахстане

Компания CTI получила специализацию по архитектуре центров обработки данных Cisco  в Казахстане

Компания CTI в очередной раз подтвердила уровень своей компетенции и высокий партнерский статус, получив специализацию Cisco – Advanced Data Center Architecture Specialization.

Наличие архитектурной специализации Advanced Data Center Architecture Specialization говорит о высоком профессиональном уровне экспертов CTI в области проектирования и создания инфраструктуры центров обработки данных (ЦОД) на базе оборудования Cisco Unified Computing System B и С-серий, Nexus, MDS, ANS.

«Мы постоянно работаем над повышением уровня знаний и опыта специалистов нашей компании, и тем самым повышаем качество услуг, которые мы предоставляем нашим клиентам. Получение специализации DCA подтверждает наш большой опыт и глубокую экспертизу в проектировании и построении комплексных решений для центров обработки данных на основе продуктов линейки Cisco UCS», - прокомментировал руководитель направления ЦОД CTI Антон Якушин.

«В активе Казахского представительства CTI появилась новая специализация. Это еще раз подтверждает, что мы стремимся предлагать своим заказчикам самые современные и актуальные решения. Потребности в хранении и обработке данных с каждым годом возрастают все сильнее, сложность решений и архитектуры ЦОД повышается, что требует высокого уровня экспертизы. Получение данной специализации является доказательством того, что наши специалисты, задействованные в проектах проектирования и реализации ЦОД, обладают соответствующим уровнем подготовки и всеми необходимыми компетенциями», - говорит Заместитель генерального директора по региональному развитию CTI Алексей Цембер.

На глобальном Саммите Партнеров Cisco 2013 в США компания CTI была признана Партнером года в регионе Россия и СНГ.

Представительство CTI в Казахстане является Cisco Premier Certified Partner и обладает рядом специализаций, в числе которых: Cloud and Managed Services Master, Advanced Unified Computing Technology Specialization, Advanced Collaboration Architecture Specialization, ATP Physical Security и другие.

CTI планирует и в дальнейшем поддерживать высокий профессиональный уровень, демонстрируя заказчику при реализации проектов надежность используемых решений и компетентность своих экспертов.

О компании CTI

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ