Новости. Опубликовано 18.12.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 1563; сегодня: 1.

11 заводов «Евроцемент груп» стали обладателями высших наград в области качества в 2013 году

11 заводов   «Евроцемент груп» стали обладателями высших наград в области качества в 2013 году

По итогам второго этапа конкурса «Всероссийская марка (III Тысячелетие). Знак качества XXI века» 2013 года высшую награду в области качества - «Паспорт Предприятия высокого качества» - получили 6 заводов Холдинга «Евроцемент груп»: впервые получили высокие награды «Катавский цемент» и «Савинский цементный завод, а «Кавказцемент», «Пикалевский цемент», «Жигулёвские стройматериалы», «Липецкцемент» успешно подтвердили ранее полученные награды. Документы выданы Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

В мае текущего года «Паспорта Предприятия высокого качества» также были вручены еще 5 предприятиям Холдинга: «Белгородскому цементу», «Мальцовскому портландцементу», «Невьянскому цементнику», «Осколцементу» и «Ульяновскцементу».

Предприятия Холдинга «Евроцемент груп» являются постоянными участниками и лауреатами конкурса «Всероссийская марка (III Тысячелетие). Знак качества XXI века». Продукция заводов отмечена наивысшими наградами конкурса - Платиновыми Знаками качества. В соответствии с программой конкурса лауреаты Платиновых Знаков качества продукции имеют право участия в Программе паспортизации с целью получения Паспорта «Предприятия высокого качества». Решение о присуждении Паспорта принимается Советом по паспортизации по представлению Совета Знака качества XXI века.

Наличие «Паспорта предприятия высокого качества» означает, что первостепенными задачами для завода являются: постоянное повышение качества выпускаемой продукции; инвестиции в развитие предприятия, а также полное удовлетворение запросов потребителей.

«Высокое качество продукции - гарантия успеха бизнеса «Евроцемент груп». Мы постоянно инвестируем в перспективные исследования в данной области, закупаем самое современное лабораторное оборудование, позволяющее проводить испытания качества нашей продукции по европейским стандартам. В частности, Холдинг является единственным в СНГ предприятием по производству строительных материалов, оснащенным полностью роботизированной лабораторией, благодаря которой пробы сырья и готовой продукции могут браться на всех этапах технологического процесса», - отмечает Президент Холдинга «Евроцемент груп» Михаил Скороход.

На всех предприятиях Холдинга осуществляется непрерывный контроль качества от стадии добычи сырья до этапа отгрузки готовой продукции потребителю. На каждом заводе Холдинга действует утверждённый технологический регламент на продукцию, строго исполняемый всеми службами предприятия.

Продукция предприятий Холдинга «Евроцемент груп» также прошла экологическую экспертизу и имеет заключение на соответствие стандарту «EcoMaterial 1.3. Экологически безопасные строительные материалы». Получение сертификата подтверждает, что продукция предприятий соответствует всем экологическим нормам, безопасна для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду. Благодаря своим экологическим свойствам продукция предприятий рекомендована при строительстве и реконструкции жилья, дошкольных учреждений, школ, лечебно-профилактических учреждений.

Сайт: www.eurocement.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа