Новости. Опубликовано 18.12.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Мастер-классы "Домашний бариста" в кофейне Lavazza Espression

Мастер-классы

В кофейне Lavazza Espression работает школа «Домашний Бариста».

Lavazza — это один из ведущих кофейных брендов в мире и визитная карточка Италии. Компания была основана в 1895 году и на протяжении более ста лет занимается исключительно производством кофе высочайшего качества. В 2007 г. открылась первая кофейня Lavazza Espression в Италии, (Турине), чтобы создать пространство, в котором царят кофе, творчество и уютная атмосфера.

А теперь в кофейне Lavazza Espression работает школа «Домашний бариста». В ходе мастер-класса, который длится 2,5 часа, участники получат основные знания о кофе: кофейных зернах, смесях и оборудовании для приготовления кофе, узнают, как отличать плохой кофе от хорошего, научатся самостоятельно варить кофе различными способами и рисовать на молочной пенке (латте-арт).

Мастер-классы проводит профессиональный бариста сети Lavazza Espression.

Мастер-классы проходят днем по понедельникам (начало в 13:00) и средам (начало в 18:30) в кофейне Lavazza Espression по адресу: ул. Покровка, д. 25.

Стоимость: 1500 р. (дневной мастер-класс) и 1900 р.(вечерний мастер-класс).

Ньюсмейкер: Рустов-Импэкc — 3 публикации
Сайт: www.cofelavazza.ru