Новости. Опубликовано 18.12.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 2.

Детские мастер-классы "Школа юного бармена" в кофейне Lavazza Espression

Детские мастер-классы

Сеть кофеен Lavazza Espression запустила проект «Школа юного бармена».

Lavazza — это один из ведущих кофейных брендов в мире и визитная карточка Италии. Компания была основана в 1895 году и на протяжении более ста лет занималась исключительно производством кофе высочайшего качества. В 2007 г. открылась первая кофейня Lavazza Espression в Италии, (Турине), чтобы создать пространство, в котором царят кофе, творчество и уютная атмосфера.

В кофейне Lavazza Espression на Покровке работает «Школа юного бармена».

Бренд-шеф Lavazza Espression разработал рецепты коктейлей (10 лимонадов, 10 молочных, 10 фруктовых) специально для этого проекта. Под руководством профессионального бармена дети в увлекательной и доступной форме познакомятся с миром коктейлей, самостоятельно приготовят один из коктейлей и получат незабываемый опыт, почувствовав себя настоящим барменом.

Мастер-классы продолжительностью 30 минут проходят с 11 до 18 часов по субботам и воскресеньям в кофейне Lavazza Espression по адресу: ул. Покровка, д. 25.

Стоимость: 800 р.

Кроме того, по договоренности проводятся мастер-классы детской мультипликационной студии.

Ньюсмейкер: Рустов-Импэкc — 3 публикации
Сайт: lavazza.justclick.ru