на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 18.12.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 2.

Учим французский с Translate.Ru!

Принадлежащий компании PROMT первый онлайн-переводчик Рунета Translate.Ru сообщает о появлении в числе его сервисов французского грамматического справочника.

Справочная информация доступна при переводе французских слов. Пользователь, помимо собственно значений слова из разных словарей, получает грамматическую справку – о спряжении и категории глагола, склонении существительного, прилагательного и местоимения, степенях сравнения прилагательных.

Кроме этого, вся информация по типам изменений слов собрана в отдельный грамматический справочник с таблицами по вариантам спряжения, формам местоимений и другим темам. Там же можно найти аналогичные таблицы для других языков.

«Конечно, для большинства наших пользователей самый актуальный язык – английский, – рассказывает директор интернет-проектов PROMT Борис Тихомиров. – Поэтому мы начали с английской грамматики. Затем добавили немецкую, а сейчас пришел черед французского языка – третьего по популярности у наших пользователей».

По данным аналитической службы Translate.Ru, сервисом очень часто пользуются для изучения иностранных языков, поэтому спряжения неправильных глаголов и другая грамматическая информация наверняка помогут всем интересующимся в освоении языка.

Среди пользователей сервиса много и тех, кто уже владеет иностранным языком и самостоятельно составляет письма и другие документы. Им также будет полезна грамматическая справка, которую предоставляет Translate.Ru.

О Translate.Ru

• Первый онлайн-переводчик Рунета.

• Открыт в 1998 году.

• Поддерживает 28 языковых пар для 7 европейских языков.

• До 100 миллионов просмотров в месяц при посещаемости около 7 млн. человек.

• Мобильные приложения для платформ iOS, Android, Nokia S40, Windows Phone (общее число закачек – около 4 млн.).

• Основатель и владелец сайта – российская компания PROMT, ведущий разработчик лингвистических IT-решений для компаний и частных пользователей.

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru

Учим французский с Translate.Ru!

Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят?