Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221601
Новости. Опубликовано 18.12.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 1880; сегодня: 3.

Московский рынок труда в сфере строительства. Октябрь 2013

За последние два года значительно увеличилось количество вакансий в строительстве, чему поспособствовали и планы по расширению Москвы. По сравнению с 2012 годом количество запросов на подбор персонала в сфере кадрового строительства выросло в 2-3 раза.

По словам консультанта «Кадрового агентства уникальных специалистов» Екатерины Океановой, «исследования рынка труда строительства за 4 года показали, что количество вакансий в этой сфере выросло почти в 7 раз. Из этого следует, что кризис в этой отрасли закончился, и квалифицированные специалисты сейчас востребованы. Также, в связи с сезонностью, количество запросов на специалистов повышается».

Сейчас очень мало компаний, которые готовы учить молодых сотрудников. Выпускников приглашают единичные организации. И на данный момент ситуация на рынке пока не меняется.

Вакансии в сфере строительство по данным сайта Hh.ru:

Всего за октябрь: 6464 вакансий

Самые востребованные:

инженер - 2 665 вакансий, средняя зарплата от 60.000 рублей;

прораб - 453 вакансии, средняя зарплата 78.000 рублей;

архитектор - 231 вакансий, средняя зарплата 74.0000 рублей.

Сайт: kaus-group.ru
ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова