Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 1804; сегодня: 1.

Европлан анонсирует новый лизинговый продукт для такси

Крупнейшая автолизинговая компания России, ЗАО «Европлан», обновила портфель лизинговых продуктов для представителей малого и среднего бизнеса, дополнив продуктовую линейку лизингом для таксомоторных компаний. Данная программа стала результатом долгосрочного партнерства компании «Европлан» с крупнейшими пассажирскими перевозчиками более чем в 97 городах России.

Европлан предлагает машины для такси с минимальным авансом от 5%, что дает лизингополучателям возможность приобрести сразу несколько автомобилей с минимальными стартовыми вложениями.

Продукт доступен для любых компаний и индивидуальных предпринимателей со сроком регистрации от 6 месяцев. Транспорт в лизинг можно приобрести без предоставления налоговой декларации, бухгалтерской отчетности и справки из банка. Рассмотрение заявки не превышает 2-х дней.

Благодаря партнерским программам с производителями моделей Citroen C4 седан, Skoda Octavia и Nissan Almera, клиенты компании «Европлан» могут приобрести эти автомобили на более выгодных, чем прежде, условиях.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru