на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 16:01 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

В г.Березники открылся МФЦ

13 декабря в г.Березники по адресу: ул. К. Маркса, д. 37 состоялось торжественное открытие филиала КГАУ «Пермский краевой многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее – МФЦ). В открытии нового филиала приняли участие председатель Правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов, министр правительственных информационных коммуникаций Пермского края Евгений Балуев, глава города Березники Сергей Дьяков, начальник Березниковского отдела Управления Росреестра по Пермскому краю Нелли Егошина.

В указанном филиале МФЦ среди прочих государственных и муниципальных услуг будет осуществляться прием-выдача документов для государственной регистрации прав или сделок на объекты недвижимости. Это позволит обеспечить доступность услуг Росреестра во втором по величине городе Пермского края, создать комфортные условия ожидания, сократить время ожидания в очереди.

На сегодняшний день в г. Березники сдать документы на регистрацию права или сделки на недвижимое имущество и получить после её проведения можно в следующих офисах приема:

1. Проспект Ленина, 61, где принимают и выдают документы специалисты филиала ФГБУ "Федеральной кадастровой палаты Росреестра" по Пермскому краю, с 01 января 2014 года по данному адресу документы будут принимать только по предварительной записи;

2. Ул.Березниковская, 90: принимают документы специалисты Управления Росреестра по Пермскому краю только по предварительной записи и только до 31 декабря 2013 года, в дальнейшем по данному адресу прием документов осуществляться не будет;

3. Ул.Карла Маркса, 37: принимают и выдают документы специалисты открывшегося МФЦ, с 01 января 2014 года в порядке общей очереди и по предварительной записи документы сдать на регистрацию и получить после ее проведения можно только по этому адресу.

Ознакомиться со всеми действующими филиалами МФЦ и предварительно записаться на прием можно на сайте МФЦ в разделе «Онлайн-запись на прием» и по Единому справочному телефону МФЦ: 8(342) 270-11-20.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru