на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 1474; сегодня: 1.

Выбираем подарки для мальчиков

Зима – традиционное время праздников, когда родители старательно подбирают подарки для своих малышей. А для мальчиков это двойной праздник, ведь помимо новогодних они получают еще и февральские поздравления в День защитника. Эксперты Fisher-Price® подготовили обзор подарков для самых маленьких героев.

Для новорожденных малышей идеальный подарок – мобиле или ночник. В первые месяцы малыши спят по 20 часов в сутки и поэтому игрушки, которые помогают уснуть, будут особенно актуальны. Игрушка – ночник «Морской конек» Fisher-Price® выполнена из приятного на ощупь плюша, а животик при нажатии светится мягким желтым светом, который успокаивающе действует на маленьких детей. Также при нажатии звучит убаюкивающая мелодия со звуками воды – в репертуаре конька 8 колыбельных. Через 5 минут конек «засыпает» - как правило, за это время малыш уже погружается в сон. Интенсивность света и громкость музыки можно отрегулировать по ситуации. С возрастом конек станет любимым другом малыша, засыпать с которым он будет без капризов.

Малыши старше 6 месяцев прекрасно умеют различать игрушки и многие мальчики уже отдают предпочтение машинкам и паровозикам. Подарок в виде развивающей игрушки – погремушки «Музыкальная машинка» Fisher-Price® может стать первым экспонатом в коллекции маленького автолюбителя. Ярко-красная машина с двумя кнопками и тремя щелкающими ключиками-прорезывателями удобно помещается в детской руке и стимулирует развитие мелкой моторики, зрения и слуха. Нажимая на кнопки малыш услышит авто-сигналы и мелодии. А ключики с ребристой поверхностью приятно перебирать маленькими пальчиками, кроме того они помогут успокоить десенки во время прорезывания первых зубов.

Для мальчиков, которые любят музыку и активно начинают говорить, идеально подойдет в качестве подарка «Обучающая гитара» Fisher-Price®. Эта игрушка поможет крохе выучить буквы, цифры, цвета, формы, первые слова и выражения. А в музыкальном режиме проигрывает 25 разных мелодий и песен, под которые можно петь, танцевать и устраивать домашние концерты. Для переключения режимов достаточно нажать на одну из трех светящихся кнопок. Для застенчивых малышей гитара будет отличным средством для выработки уверенности в себе.

Игрушки Fisher-Price® помогают малышам развиваться в процессе игры и всегда дарят радость новых открытий!

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 224 публикации
Сайт: www.fisher-price.com