Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 18.12.2013 18:59 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Компания «Аскона» расширила ассортимент матрасов и предоставила скидки до конца 2013 года

Компания «Аскона» расширила ассортимент матрасов и предоставила скидки до конца 2013 года

Компания «Аскона» проводит перед Новым годом беспрецедентную акцию: новые модели матрасов, изготовленные на основе уникального материала Taktile, можно будет приобрести со скидкой до 40%.

Впервые продукция этой категории была представлена на отраслевой выставке «Мебель 2013», состоявшейся в ноябре этого года. Ведущий эксперт многопрофильного предприятия В. Вологин рассказал о том, почему эта серия спальных принадлежностей является уникальной.

«Над разработкой материала Taktile трудились лучшие ученые и технологи США, целью которых было создание принципиально новых изделий для сна и отдыха, объединяющих преимущества всех предыдущих ортопедических оснований. Композитный состав Taktile представляет собой сочетание двух материалов, один из которых использовался в NASA для компенсации воздействия перегрузок во время полетов космонавтов. Вторым компонентом является охлаждающий гель для релаксации и отдыха. Сегодня можно с уверенностью сказать, что это самое эргономичное и комфортное спальное основание, подходящее для пользователей всех возрастных групп, с разным телосложением и предпочтениями в отношении качественных свойств матрасов», – подчеркнул эксперт.

«Трудно объяснить, чем один элитный матрас лучше другого, но в отношении продукции с наполнителем Taktile найти нужные аргументы не столь сложно, – рассказал нам В. Вологин. – Этот материал удивительным образом адаптируется к анатомической конституции каждого человека, повторяя контуры тела и по­разному воздействуя на различные участки».

Как результат, быстро проходит чувство усталости, дискомфорта в области позвоночника (особенно в зоне шейного отдела, являющегося чувствительным к неправильным нагрузкам). Во время выставки «Мебель­2013» специалисты компании предоставляли возможность посетителям «попробовать матрасы в действии», чтобы они сами почувствовали этот эффект.

Не являясь пружинным основанием, Taktile, обладающий мелкоячеистой структурой, работает именно как пружинный блок, оказывая точечное воздействие на разные участки тела, снимая нагрузку с напряженных мышц. Это гипоаллергенный материал, обеспечивающий идеальный воздухообмен.

Можно заказать матрасы с инновационным наполнением Taktile. Это модели «Лондон», «Женева», «Милан», «Барселона» и комбинированные модификации. Скидка в 40% дает возможность сэкономить от 4 до 10 тыс. гривен, что является более чем выгодным предложением.

Информация о компании

Созданная в 1998 году в г. Коврове (Россия) компания «Аскона» входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group. Этот всемирно известный производитель является лидером в соответствующем сегменте рынка в странах Европы и Азии, а также, по данным Centre For Industrial Studies, занимает вторую позицию в рейтинге мирового рынка матрасов 2010 года.


Ньюсмейкер: Аскона — 5 публикаций
Сайт: www.askona.ru
E-mail: mail@askona.ua
Телефон: (044) 362­70­70
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара