на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

Авилон порадовал новогодними ценами на Volkswagen

13 - 15 декабря 2013 года в дилерском центре Volkswagen «Авилон» состоялись праздничные Дни Открытых Дверей, посвященные наступающим новогодним праздникам и старту долгожданной распродажи автомобилей 2013 года, получившей название «Стол заказов подарков от Деда Мороза».

Специально к большому празднику Авилон приготовил для всех почитателей марки Volkswagen действительно уникальные предложения, которые действовали только три дня!

В эти дни популярнейший автомобиль Volkswagen Polo sedan в комплектации Trendline можно было приобрести по эксклюзивной цене 399 327 рублей, цены на компактный кроссовер Volkswagen Tiguan начинались от 853 015 рублей, а скидки на приобретение новых автомобилей Jetta, Passat и Golf достигали 200 000 руб. Специальные условия действовали и на автомобили коммерческой линейки немецкого бренда. Например, Volkswagen Amarok можно было приобрести с выгодой до 230 000 рублей.

Но это еще не все! В рамках декабрьской акции Авилона- «Двойная порция подарков» - тем, кто забирал свой автомобиль в эти дни, предлагалось поучаствовать в новогоднем розыгрыше и вытянуть из «мешка подарков» купон с призом! Кстати, наиболее ценный приз - фирменный велосипед Volkswagen - до сих пор не обрел своего хозяина!

В действительности, Авилон открыл сезон подарков мощными предложениями на Volkswagen, чем, безусловно, порадовал всех покупателей! Все гости прониклись настоящей атмосферой праздника, царившей в просторном шоу-руме. Рождественские хиты восьмидесятых, настоящий Дед-Мороз с посохом и мешком подарков, мастер-классы по созданию новогодних украшений для детей и взрослых, бар с безалкогольным горячим глинтвейном, море пряников и мандаринов – все это Авилон приготовил специально для новых и постоянных клиентов, традиционно в конце года, в благодарность за приверженность и дружбу.

Авилон Volkswagen поздравляет всех жителей столицы и регионов с наступающим Новым годом и желает: Дорог – без пробок, Автомобилей – без поломок и Много-много счастья в наступающем 2014!

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru