Новости. Опубликовано 18.12.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 3142; сегодня: 1.

GE выпускает в продажу операторские интерфейсы для промышленного интернета

Компания GE Intelligent Platforms (NYSE: GE) объявляет о выпуске первой модели новой линейки операторских интерфейсов, специально разработанных для использования всех преимуществ промышленного интернета. QuickPanel+ позволяет управлять технологическим процессом, запускать архивные данные, отображать текущую информацию через современный сенсорный экран, обладающий высокой производительностью и отвечающий всем требованиям современных пользователей.

QuickPanel+ – это операторский интерфейс общего назначения, который можно подключать к различным ПЛК и программируемым автоматизационным контроллерам (PAC). Функции управления, отображения и хранения архивных данных могут выполняться одним интерфейсом оператора благодаря увеличенному быстродействию и большому объему памяти. Новейший емкостной сенсорный экран, такой же чувствительный, как у планшета или смартфона, надёжно защищен от воздействия неблагоприятной промышленной среды и позволяет даже работать в перчатках.

«Мы все нацелены на результат, – говорит Берни Энджер, главный менеджер подразделения Control & Communications Systems компании GE Intelligent Platforms. – Мы должны идти в ногу со временем и предоставлять технологии, отвечающие запросам наших клиентов, которые всегда хотят получать наилучший результат с наименьшими затратами. Quick Panel+ разработан с учетом самых высоких требований. Он позволяет использовать промышленный интернет в системах автоматизации наиболее простым и эффективным способом».

QuickPanel+ – это новейшая модель в линейке операторских интерфейсов GE Intelligent Platforms. Современные функции нового операторского интерфейса обеспечивают полное понимание всех процессов, происходящих в машине. Это единое решение для контроля, просмотра и анализа текущей и архивной информации. Благодаря широким возможностям контроля и управления машиной в сочетании с анализом архивных данных, QuickPanel+ облегчает интеграцию, снижает эксплуатационные издержки и сокращает время вывода продукции на рынок.

«Архитектура систем автоматизации GE позволяет пересмотреть опыт работы с промышленным оборудованием, – продолжает Энджер. – На всех уровнях она помогает OEM-производителям разрабатывать более эффективные машины и установки, а также предоставляет пользователю интеллектуальные возможности управления. Интерфейс оператора является исходной точкой организации взаимодействия человека с машиной».

Дополнительным преимуществом QuickPanel+ является полнофункциональный браузер и поддержка мультимедиа благодаря операционной системе Windows EC7.

Первую модель QuickPanel+ с 7-дюймовым экраном доступна в России уже сейчас. Ещё до конца этого года в продажу поступит модель с 12-дюймовым экраном, дополнительные размеры экранов будут доступны в начале 2014 года.

О компании GE

GE (NYSE: GE) работает над тем, что действительно важно. Лучшие люди и лучшие технологии бросают вызов сложнейшим задачам современности. Находят оптимальные решения для жизни и здравоохранения, энергетики, перевозок и финансов. Строят, обеспечивают энергией, меняют и исцеляют мир. Не только воображением. Результатами. GE работает.

Ньюсмейкер: General Electric — 44 публикации
Сайт: www.ge.com