на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Доходы оренбуржцев выросли

Оренбургстат сообщает, что с января по октябрь нынешнего года номинальные доходы жителей Оренбурга составили немногим более 360 млрд. рублей – что на 17,4% больше, чем за тот же период прошлого года.

Возросли и расходы оренбуржцев - 338,6 млрд. рублей. В 2012 году эта цифра составляла 292 млрд. рублей. Средний доход на душу населения в области по данным за десять месяцев нынешнего года составил 17960 рублей.

На покупки товаров и оплаты услуг с начала года жители Оренбурга потратили 268,4 млрд. рублей, что составило 74,1% всех доходов. Это больше на 32 млрд. рублей, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

На оплату обязательных платежей и различных взносов с января по октябрь ушло 10,3% доходов населения. На «накопительные» статьи расходов – сбережения, покупку жилья и домашних животных, приобретение иностранной валюты, – приходится немного меньшая доля доходов. По сравнению с прошлым годом она возросла с 7,1% до 9,1%.

Компания «Рантье. Гостевые квартиры» предлагает гостям Оренбурга размещение в уютных, комфортных квартирах и апартаментах. Выбирая квартиры и апартаменты «Рантье», вы гарантированно получаете высокий сервис и современные условия для проживания. Жилой фонд гостевых квартир «Рантье» грамотно распределен по всем районам Оренбурга. Исходя из целей визита в наш город, менеджер компании подберет для вас подходящий вариант.

Для постоянных клиентов действует специальная дисконтная программа, воплощенная в проекте «Гостевая карта». Пользуясь услугами «Рантье» вы получаете преференции на популярные товары и услуги в Оренбурге: от обеда в популярном ресторане, до специальных цен на легендарные пуховые платки.

Гостевые квартиры «Рантье»(квартиры на сутки в Оренбурге) - идеально для отдыха и командировки!

Рекомендуйте гостевые квартиры "Рантье" знакомым и партнерам!

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru