Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2013 16:28 МСК.  Просмотров всего: 1385; сегодня: 2.

СК «Согласие» запустила специальный продукт для малого и среднего бизнеса «Бизнес-Конструктор»

В Страховой компании «Согласие» стартовали продажи коробочного продукта «Бизнес-Конструктор», который предусмотрен для страхования имущества и ответственности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Компания постаралась максимально учесть возможные пожелания клиентов, воплотив их в одном продукте.

СК «Согласие» обобщила весь свой значительный опыт по страхованию рисков корпоративных клиентов, исключив из него отдельные высокорисковые категории имущества, и предложила клиентам страховой полис, который можно оформить буквально за 5 минут! Для этого не нужно заполнять многостраничную анкету, писать заявление на страхование, тратить время на осмотр имущества и составлять его опись. Все условия страхового полиса помещаются на одном листе, и уже предусматривают предложения по страховой сумме и соответствующей ей премии.

По продукту можно отдельно застраховать конструктивные элементы зданий, отделку и инженерное оборудование, движимое имущество, товарно-материальные ценности (ТМЦ) в обороте и гражданскую ответственность за причинение вреда здоровью и имуществу третьих лиц при эксплуатации застрахованных помещений. Стоимость страхования зависит от выбранной категории имущества и варьируется от 900 до 40 000 рублей, а страховые суммы от 250 000 до 5 млн рублей. При этом площадь застрахованного помещения не должна превышать 500 м2. Договор страхования заключается сроком на 1 год.

«Бизнес-Конструктор» будет наиболее полезен для владельцев небольших магазинов с одним или двумя торговыми залами или небольших производств, а также предприятий, работающих в сфере бытовых услуг (ремонт одежды, обуви, ателье и т.п.) и общественного питания. Кроме этого, он станет надежной страховой защитой для предпринимателей, владеющих или арендующих небольшие офисы для туристической деятельности, адвокатской или нотариальной практики и т.д. «Бизнес-Конструктор» особенно удобен в таких случаях, когда страховка требуется срочно, а времени для расчета тарифа и согласования договора с андеррайтерами уже нет.

«Создавая продукт «Бизнес-конструктор», мы стремились сделать его максимально привлекательным для клиентов из малого и среднего бизнеса, предлагая предельно простую процедуру его оформления, выгодные условия и стоимость страхования. То, что продукт будет востребован на рынке, уже показали его первые продажи. Мы уверены, что новый экспресс-продукт станет флагманским на рынке страхования МСБ и обеспечит предпринимателей качественным инструментом по защите их финансовых интересов», - отмечает Алексей Бирюков, замначальника отдела разработки продуктов Страховой компании «Согласие».

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Страхование
Группа: СК Согласие (849)