Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 18.12.2013 17:03 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Банк Русский Стандарт и Юнистрим запустили денежные переводы наличными на карту в пунктах Юнистрим

Банк Русский Стандарт и Юнистрим запустили денежные переводы наличными на карту в пунктах Юнистрим

Банк Русский Стандарт и система Юнистрим в рамках развития сотрудничества объявляют о запуске нового канала денежных переводов ‒ cash2card (наличные на карту). Теперь у пользователей платежной системы Юнистрим появилась возможность совершать переводы по номеру карты не только на сайте www.unistream.ru, но и в более 4000 пунктов обслуживания Юнистрим по России. В дальнейшем планируется запустить услугу во всей сети пунктов обслуживания Юнистрим в России и странах СНГ.

Чтобы совершить перевод, достаточно указать номер банковской карты получателя. Отправить деньги можно на карты платежных систем VISA и MasterCard, выпущенные любыми банками, а также на карты American Express и Diners Club International, эмитированные Банком Русский Стандарт. Переводы осуществляются в трех валютах — рубли, доллары США и евро. Максимальная сумма операции составляет 75 000 рублей или эквивалентна ей. На карты Банка Русский Стандарт денежные средства зачисляются в течение нескольких минут, время зачисления на карты других банков зависит от банка-эмитента .

В октябре 2013 года Банк Русский Стандарт в партнерстве с системой Юнистрим уже представил сервис денежных переводов с карты на карту для посетителей сайта www.unistream.ru. Запуск нового канала переводов – наличными на карту – является ещё одним этапом реализации совместного проекта денежных переводов.

Для Банка Русский Стандарт развитие партнерских отношений в сфере денежных переводов с различными платежными системами ‒ одно из приоритетных направлений бизнеса. В 2010 году банк первым в Европе предоставил возможность переводить деньги с карт и на карты различных банков сразу трех платежных систем: Visa, MasterCard и American Express. Банк Русский Стандарт остается единственным банком, осуществляющим денежные переводы на карты 4 крупнейших платежных систем: Visa, MasterCard, American Express и Diners Club International.

Юнистрим постоянно работает над расширением каналов переводов и данный проект — это еще один шаг, способствующий повышению доступности услуг Юнистрим, наряду с развитием мобильных переводов, расширением терминальной сети, запуском электронного кошелька «Юнистрим Деньги».


Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 31 публикация
Сайт: www.rsb.ru
E-mail: ka-suharenko@rsb.ru
Телефон: 8 (495) 797 84 20
Моб. тел.: 8 800 200 6 200
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»