Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Новая газета «Пчела Мед Улей»

«Пчела Мед Улей» — свежая газета, повествующая о том, как разводить пчел и пользоваться медом и пчелиным ядом для лечения.

Первый номер газеты поступит в киоски 1 августа. Но уже сейчас вы можете ознакомиться с материалами

газеты по адресу http://pchela-med-uley.ru.

Своими тайнами поделятся пчеловоды и пасечники с немалым опытом работы в области пчеловодства и медицины. Главный редактор, Петр Николаевич Земелев - пчеловод с более чем 30-ти летним стажем, автор

многочисленных пчеловодческих публикаций в ведущих журналах нашей страны и зарубежья.

Наша цель - способствовать обмену опыта между пчеловодами, популяризировать новые методы пчеловодства

и сообщать читателям про новейшие разработки ученых в этой области.

Важная задача газеты — протянуть руку помощи людям, страдающим от болезней, излечиться и не позволить

возвращения недуга при помощи продуктов с пасеки - меда и пчелиного яда. Немало внимания уделяется профилактике заболеваний и закреплению хорошего результата. Значимую роль в наше непростое время играет и цена лекарственных препаратов. Медикаменты, которые нам предлагают аптеки, чересчур часто оказываются не по карману, в особенности теперь — в эпоху кризиса. И тогда на помощь приходят натуральные пчелиные лекарства.

Вы узнаете народные методы, которые подходят именно для вашей пасеки. Вы сможете поделиться опытом с читателями и прочитать истории и рекомендации людей, имеющих большой опыт в разведении и содержании пчел.

Теперь у вас открылась такая возможность. Мы с нетерпением будем ждать ваши отзывы. Многие письма читателей появятся на страницах газеты.

Выходит газета "Пчела Мед Улей" два раза в месяц.

Подписной индекс 57213

Каталог АПР "Пресса России"

Дополнительную информацию можно узнать по тел. (095) 725-23-67, 712-56-12 или на сайте http://pchela-med-uley.ru.

Главный редактор газеты Петр Николаевич Земелев.

Ньюсмейкер: Пчела Мед Улей
Сайт: pchela-med-uley.ru

E-mail: pchela-med-uley@mail.ru
Телефон: (495)725-23-67