на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 17:08 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

Покупка деревянного дома в кредит

Компания «Деревянные дома», занимающаяся производством пиломатериалов и монтажом деревянных домов и бань, сообщила о возможности покупки дома в кредит.

Кредит, как правило, выдаётся сроком на 10 месяцев, первый взнос составляет 10 %. У клиентов есть возможность взять кредит с 10 %-ой переплатой через специальную форму на сайте компании, одобрив его в одном из банков: «Русский стандарт», «Home Credit», «Альфа-Банк», «Otpbank», «Метробанк», «Ренессанс Кредит» и т. д. Кредит также можно получить на срок от полугода до 7 лет.

Возможность воспользоваться целевым кредитом есть у лиц возрастом от 21 года, имеющих российский паспорт и постоянный заработок. Для оформления услуги не нужно собирать какие-либо справки (за клиента это делает банк), необходим только паспорт.

Справка о компании:

Компания «Деревянные дома» специализируется на строительстве деревянных домов и производстве пиломатериалов (бревно, брус, доска). У клиентов есть возможность заказа строительства домов по собственным чертежам. Компания также осуществляет продажу готовых деревянных коттеджей, баней и беседок.

При строительстве используются экологически чистая древесина собственного производства, обладающая высокими теплоизоляционными свойствами, хорошей прочностью, дающая минимальную усадку. Благодаря пропитке антипиренами здания хорошо противостоят воздействию открытого огня. Компания «Деревянные дома» предоставляет гарантию на качество работы. Оплата осуществляется после окончания строительства.

Получить дополнительную информацию об услугах компании «Деревянные дома» и заказать строительство домов из бруса можно в интернете на сайте компании.

Ньюсмейкер: ИП Водопетов Дмитрий Валерьевич
Сайт: www.dombrevno.ru