Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 18.12.2013 17:22 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Уикенд королевских предложений в Jaguar Land Rover Inchcape

С 6 по 8 декабря Компания Jaguar Land Rover Inchcape провела праздничный фестиваль специальных предложений в истинно британском колорите.

Во всех дилерских центрах клиенты компании Inchcape могли окунуться в атмосферу грядущих праздников - Нового года и Рождества. Пространство шоу-румов преобразилось в покои королевского дворца, а гостей ждало множество приятных сюрпризов, ведь именно сейчас, в последний месяц 2013 года, лучше всего планировать будущие приобретения. А чтобы они стали по-настоящему выгодными, компания Jaguar Land Rover Inchcape подготовила роскошные предложения на покупку автомобиля из всего модельного ряда британских марок.

Неподражаемые Jaguar и Land Rover являются образцом истинной роскоши и изысканного вкуса. Узнаваемый британский шарм и невероятная эстетичность подчеркивает успех своего владельца. И в этот прошедший уикенд, довольные посетители смогли сделать судьбоносный выбор в непринужденной атмосфере праздника и совершить приобретение на самых привлекательных условиях 2013 года. В дилерских центрах Inchcape действовали специальные предложения на все модели премиальных британских брендов: от легендарного Defender до совершенно нового Range Rover Sport, от практичного Jaguar XF до уникального кабриолета Jaguar F-type. Каждую модель можно было испытать на динамичном тест-драйве.

Приятным дополнением праздника стали мастер-класс по созданию и расписыванию снежных шаров, конкурсы и розыгрыши подарков от партнеров мероприятия, а также рождественские сладости и легкий фуршет. А особенным подарком - возможность снять собственный фильм и получить в подарок флипБук - книжку, при перелистывании которой создается эффект анимации! Счастливые посетители пробовали себя в качестве режиссеров и получали массу позитивных эмоций от процесса создания флипБука.

Ньюсмейкер: Инчкейп Россия — 48 публикаций
Сайт: www.inchcape.ru