Новости. Опубликовано 18.12.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Компания Evrozap представляет новую услугу «расширенная гарантия»

Компания Evrozap сообщает об изменении условий предоставляемой гарантии на предлагаемую продукцию: контрактные двигатели из Европы.

Напоминаем, что весь ассортимент предлагаемых товаров компании Evrozap проходит тщательную предпродажную подготовку, на каждый из предлагаемых узлов распространяется гарантия сроком в 1 месяц. В случае если покупатель при установке двигателя воспользуется услугами нашего партнёра, сервиса Mottoo, гарантия на установленный узел продлится в 2 раза дольше. Услуги автосервиса Mottoo – правильный выбор для тех, кто ищет качественное, надёжное и ответственное обслуживание для вашего автомобиля. Хорошие отзывы от клиентов, которые воспользовались услугами специализированного автосервиса Mottoo, являются основой репутации компании.

Согласно новым условиям, в настоящее время у каждого клиента компании Evrozap есть возможность получить полугодичную гарантию на приобретённый контрактный бывший в употреблении двигатель. Новая услуга носит название «расширенная гарантия», она предоставляется за небольшую дополнительную плату. Обращаем ваше внимание на то, что цена услуги в каждом случае будет рассчитываться индивидуально – главным образом она зависит от приобретаемого двигателя, его класса, цены и т.д.

Получить более предметную консультацию можно на сайте компании Evrozap, обратившись к менеджеру письмом или по телефону. Также работает услуга «обратный звонок».

Ньюсмейкер: Eurozap — 2 публикации
Сайт: euro-zap.ru
E-mail: market@euro-zap.ru
Телефон: +7(495)225-50-09 доб.139