Новости. Опубликовано 11.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Новые картриджи на российском рынке

Компания ARK World Trade Co. Ltd – производитель совместимых картриджей марки Europrint – объявляет о выходе на российский рынок.

Компания намерена организовать в России сеть официальных представительств, которые обеспечат надежную дистрибуцию товаров марки Europrint по всей стране.

По качеству и величине ресурса совместимые картриджи Europrint соответствуют оригинальной продукции производителей офисной техники, при этом их стоимость ниже на 30-50% в зависимости от модели. Производство картриджей ведется на современной фабрике в Китае. При изготовлении продукции используются комплектующие и тонер ведущих марок, гарантирующих высокое качество печати лазерных картриджей.

ARK World Trade Co. Ltd уделяет большое внимание вопросам маркетинга своей продукции. Совместимые картриджи Europrint обладают привлекательной упаковкой, предоставляющей подробную информацию о продукции на нескольких языках. Продукция марки Europrint имеет многоступенчатую защиту от подделок, включающую использование голограмм, защитных лент, термонаклеек и других элементов.

Компания ARK World Trade Co. Ltd основана в 2003 году. В настоящее время ассортимент товаров марки Europrint включает совместимые картриджи для лазерных принтеров HP, Canon, Xerox, Samsung, офисную бумагу, термобумагу для факсов и кассовых аппаратов. Благодаря высокому качеству и низким ценам продукция марки Europrint пользуется высоким спросом и поставляется в десятки стран Европы и СНГ, в том числе в Германию, Великобританию, Россию и Румынию.

Ньюсмейкер: ARK World Trade Co. Ltd
Сайт: www.europrint-cartridge.com