Новости. Опубликовано 18.12.2013 17:29 МСК.  Просмотров всего: 1737; сегодня: 4.

Astera нашла для «Штолле» помещение в центре Петербурга

В начале 2014 года сеть кафе пироговых «Штолле» откроет новую точку в Центральном районе Петербурга. Брокером по аренде помещения площадью 125 кв.м на Владимирском пр., 15 выступила компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Компания «Штолле» основана в 2002 году и за 10 лет работы, благодаря высоким стандартам качества, приобрела репутацию одной из лучших сети кафе пироговых в стране. На текущий момент торговые точки предприятия работают в 22 российских городах. В Петербурге открыты 12 кафе, охвачены практически все районы.

«Мы очень тщательно подходим к подбору помещений для пироговых «Штолле» и выбираем только самые привлекательные локации. Ключевым фактором является наличие интенсивного пешеходного трафика, транспортная доступность, близость к станции метро. Помещение на Владимирском пр., 15 соответствует потребностям компании. Еще одно кафе сети откроется в ближайшее время вблизи метро «Новочеркасская», - рассказала Елена Парсегова, директор новой пироговой «Штолле» на Владимирском проспекте.

Под клиентский зал в кафе будет отведено 80 кв.м, на остальных площадях разместятся кухня и технические помещения. Ранее площади занимал Кофейный дом «Гурме».

«Владимирский проспект – привлекательная локация для целого ряда операторов. Здесь расположены высшие учебные заведения, работают несколько крупных бизнес-центров, присутствует часть туристического потока, что в совокупности обеспечивает интенсивный пешеходный и автомобильный трафик», - подчеркнула Лилия Павлова, руководитель отдела по работе с клиентами Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru