на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 3192; сегодня: 2.

Компания «Телеком-Защита» наращивает обороты в ИТ-отрасли

Компания «Телеком-Защита» продолжает наращивать обороты в ИТ-отрасли, что подтверждают данные информационного агентства CNews Analytics.

По результатам ежегодного исследования CNews за 2012 год, компания «Телеком-Защита» с уверенностью занимает 14 место в ТОП-20 Крупнейших системных интеграторов России. Совокупная выручка компании от оказания услуг по построению ИТ-инфраструктуры в 2012 году составила около 2 млрд. рублей.

Кроме того, компания «Телеком-Защита» занимает 17 строчку рейтинга ТОП-30 Крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи. В 2012 году доля в обороте компании от проектов в сфере телеком составила 62%, а непосредственно выручка от проектов – порядка 2 млрд. руб.

«Наша компания динамично развивается и стремится стать одной из самых надежных и стабильных на рынке ИТ. «Телеком-Защита» вместе со своими партнерами реализует яркие, уникальные, инновационные решения, которые помогают нашим заказчикам увеличивать уровень продаж, усиливать конкурентоспособность и получать максимальную прибыль. Мы планируем дальнейший рост и будем генерировать эффективные продукты, не снижая качества предлагаемых решений», - прокомментировал высокие позиции компании в рейтингах CNews Коммерческий директор Лев Бровко.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru