Новости. Опубликовано 18.12.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 2081; сегодня: 3.

Коллекция серебряных украшений со вставками циркона от «ТД Ювелир»

«ТД Ювелир», реализующий оптом серебряные ювелирные украшения, сообщил о выпуске новой коллекции.

В начале ноября в интернет-магазине появилась новая коллекция изделий из серебра со вставками циркона, разработанная специально к преддверию Нового года. В наличии имеются серебряные кольца, серьги, браслеты, подвески и колье. Все они представлены в оригинальном дизайнерском исполнении.

«ТД Ювелир» предоставляет оптовым клиентам огромный выбор ювелирных украшений из серебра. Компания предлагает выгодные условия на покупку серебряных изделий. Так, потребители, заключившие договор с компанией и сделавшие отборку по предоплате от 50 тысяч рублей, гарантированно получают единовременную 20 %-ую скидку», - заявила руководитель ООО «ТД Ювелир» Тельбукова Оксана Владимировна.

Справка о компании:

ООО «ТД Ювелир» с 2012 года занимается оптовой продажей ювелирных изделий из серебра 925 пробы производства Гонконга и Индонезии. Ассортимент включает серебряные кольца, браслеты, подвески, серьги, броши и колье. Многие из них имеют вставки из следующих драгоценных и полудрагоценных камней: циркона, кошачьего глаза, жемчуга, рубина, сапфира, топаза, граната, аметиста, турмалина, цитрина и т. д.

«ТД Ювелир» регулярно пополняет ассортимент новой продукцией, проводит всевозможные акции и распродажи, участвует в общественной жизни. За короткий период компания приняла участие в трех профильных выставках «JUNWEX Новый Русский Стиль».

Ознакомиться с каталогом ювелирных изделий компании «ТД Ювелир» и получить информацию по запросу «серебро оптом» можно в интернете на сайте компании.

Ньюсмейкер: ТД Ювелир
Сайт: uvelirika.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Гонконг, Индонезия