на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 18.12.2013 18:16 МСК.  Просмотров всего: 2644; сегодня: 2.

Компания Armstrong объявляет о наборе сотрудников на завод в Республике Татарстан

Компания Armstrong объявляет о наборе сотрудников на завод  в Республике Татарстан

В 2014 году компания Armstrong планирует нанять около 200 сотрудников разного профиля. Набор будет открыт уже в январе.

ООО «Армстронг Билдинг Продактс» — предприятие с международными стандартами производственной культуры, соблюдающее все существующие нормы в области обеспечения безопасности, охраны труда и окружающей среды. «Мы делаем все возможное, чтобы избежать несчастных случаев и аварий на производстве: инструктируем сотрудников по технике безопасности при приеме на работу и в дальнейшем, в течение всего периода их работы на предприятии, предоставляем защитную рабочую одежду», — рассказывает Вилфред Миддел, генеральный директор завода.

Применение современных технологий в производстве и управлении позволяет организовать рабочий процесс на заводе максимально комфортно для сотрудников. «Новейшее оборудование, широкий социальный пакет, корпоративный транспорт, разнообразные образовательные и социальные программы — это далеко не все преимущества, предоставляемые Armstrong своим работникам. На заводе создана система мотивации персонала. Помимо компенсационных выплат компания заботится о профессиональном росте каждого сотрудника, обеспечивая возможность повысить свою квалификацию, пройти дополнительное обучение, проявить себя на разных проектах. Мы приветствуем подобные инициативы», — комментирует Юлия Галиева, менеджер по работе с персоналом.

На заводе предусмотрена система оценки эффективности работы персонала, которая включает регулярное общение руководства с сотрудниками, совместное определение целей и производственных задач, а также оценку результатов работы.

«Залог процветания и развития Armstrong на протяжении многих лет остается неизменным — высококвалифицированные кадры, дружная и эффективная команда. Мы строим наши отношения с сотрудниками на основе открытости, ответственности, активности и честности, укрепляя свой бренд и корпоративную культуру и привлекая самых ярких и лучших в своей отрасли», — добавляет Вилфред Миддел.

С января 2014 года, сразу после новогодних праздников, будет открыт набор на позиции начальников производства и сотрудников производственного отдела (операторы производственных линий, механизированных и автоматизированных складов, электромеханики, слесари-электрики, слесари-ремонтники и др.), а также водитель погрузчика и водитель с личным автомобилем.

ООО «Армстронг Билдинг Продактс» — первый в России завод по производству потолочных плит из минераловолокна компании Armstrong, мирового лидера в проектировании и производстве подвесных потолков.

Строительство завода началось в апреле 2013 года. Завод расположен на участке площадью 10 га в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Алабуга» (Республика Татарстан).

Общий объем инвестиций, которые корпорация намерена вложить в данный проект, составляет порядка 100 млн долларов США (3,3 млрд рублей). Мощность производства, которое по плану откроется в конце 2014 года, составит 22 млн кв. м готовой продукции в год.

На заводе будет создано более 200 рабочих мест, что позволит предприятию внести существенный вклад в развитие регионального рынка труда в ОЭЗ «Алабуга» и Республике Татарстан.

Компания Armstrong стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья, все отходы производства используются вторично. Заводы компании имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

Основное кредо корпорации Armstrong — Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).

Ньюсмейкер: Armstrong — 33 публикации
Сайт: www.armstrong.ru
Телефон: + 7 (85557) 5-34-40

E-mail: dmitrieva@constagency.ru