на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 18.12.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 1892; сегодня: 1.

Европейская Федерация Eumabois поддержит Lisderevmash’2014

Международная выставка Lisderevmash – единственное в Украине мероприятие в сфере деревообработки, которое поддерживается Европейской федерацией производителей деревообрабатывающего оборудования Eumabois. Такое соглашение впервые было подписано в 2007 году и вновь будет действовать в течение 2014 года.

Согласно его условиям, Eumabois будет продвигать выставку среди своих членов и представлять ее другим европейским производителям деревообрабатывающего оборудования.

Lisderevmash’2014 включена в годовой календарь выставок, рекомендованных Eumabois к посещению и участию. Также рекламная кампания выставки включает распространение новостей, пресс-релизов и адресные электронные рассылки. Таким образом, информацию о Lisderevmash’2014 получат свыше 800 европейских компаний, которые являются членами национальных профильных ассоциаций – участников Eumabois.

Стоит отметить также, что Eumabois оказывает поддержку Lisderevmash уже более 5 лет. В 2013 году Президент Федерации в своем обращении к участникам выставки отметил ее актуальность для украинской отрасли деревообработки, а также большой интерес к мероприятию со стороны европейских компаний.

13-я Международная выставка Lisderevmash’2014 пройдет с 23 по 26 сентября в Международном выставочном центре в Киеве.

Справка:

Европейская федерация производителей деревообрабатывающего оборудования Eumabois объединяет 13 профильных ассоциаций и 800 компаний из разных стран Европы, включая Австрию, Данию, Германию, Италию, Испанию, Францию и другие.

Международная выставка машин и оборудования для лесного хозяйства, деревообрабатывающей и мебельной промышленности Lisderevmash – самое масштабное мероприятие индустрии деревообработки на территории Украины. Ежегодно мероприятие собирает более 130 компаний из разных стран мира, а также тысячи посетителей, занятых в лесопромышленном комплексе. Организаторами выставки являются выставочная компания «АККО Интернешнл» и Государственное агентство лесных ресурсов Украины.

Ньюсмейкер: Акко Интернешнл — 12 публикаций
Сайт: www.acco.ua
Тематические сайты: Легкая промышленность, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?