Новости. Опубликовано 18.12.2013 18:56 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Быстрый и эффективный наём с Игорем Давыдовым

Возможно ли за один день научится проводить собеседование за 10 минут и при этом почти со стопроцентной вероятностью понять, кто перед вами – человек, который умеет добиваться результата и готов сделать это для вас, или очередной бездельник?

Компания «Перформия СНГ» сказала свое уверенное «ДА!» и поспешила доказать это.

17 декабря в Москве прошел семинар «Быстрый и эффективный наем», лектором на котором выступил член совета директоров компании «Перформия СНГ» Игорь Давыдов.

Никто не станет спорить, что от своих сотрудников мы ждем результата, то есть хотим, чтобы они были продуктивны. Именно на этом и основывается технология, которую смогли изучить участники семинара «Быстрый и эффективный наем». Многим кажется, что невозможно за такое короткое интервью узнать, принесет ли человек результат или просто будет что-то делать, если вообще будет. Но вопросы для интервью, которые бизнесмены на этом семинаре смогли получить и научились ими пользоваться, направлены только на выявление продуктивности и мотивации.

И вот один из отзывов участников:

«Благодарю весь коллектив компании «Перформия СНГ» за внимательное обучение. Заряжает ваш целевой поток! Спасибо за ценный опыт!»

Полякова Марина,

генеральный директор