на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 19:16 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

"Аудит Сервис" внедряет "Апрель Софт: Учет ГСМ и путевых листов" у своих клиентов

Компания "Аудит Сервис" – партнер "1С" и "1С:Апрель Софт" - для автоматизации учета ГСМ и путевых листов в транспортных компаниях и собственных транспортных подразделениях крупных фирм своим клиентам внедряет отраслевое решение "Апрель Софт: Учет ГСМ и путевых листов".

Почему? Для этого есть весьма веские основания:

Работать в программе просто и понятно.

Есть возможность бесплатно проконсультироваться по работе с программой у прямых разработчиков отраслевого решения 1С - квалифицированных специалистов Линии Консультаций 1С:Апрель Софт, которую сотрудники Аудит Сервиса оценивают на отлично.

Существует программа поддержки ПП, которая гарантирует, во-первых, то, что Вы никогда не останетесь с программой один на один. А во-вторых, программа регулярно обновляется и дополняется новыми полезными функциями, и безусловно, учитывает все требования российского законодательства.

Конечно же, основное преимущество – это функционал программы – исчерпывающий набор функций для автоматизации учета ГСМ и путевых листов, который делает работу сотрудников транспортных подразделений проще и оперативнее, помогает избегать ошибок, связанных с человеческим фактором. В программе активно используются линейные нормы ГСМ, ремонтные листы, путевые листы, реже используется Выработка ТС и водителей. и др. функции.

Внедрение узкоспециализированного решения, разработанного специально для транспортных подразделений, занимает значительно меньше времени и усилий, т.к. в своем функционале Апрель Софт: Учет ГСМ и путевых листов изначально учитывает специфику отрасли.

"Апрель Софт: Учет ГСМ и путевых листов", разработанное в среде "1С:Предприятие 8" полностью соответствует запрашиваемым требованиям для автоматизации участков работы, которые есть в каждой транспортной компании. Кроме того, в программе прекрасно сочетаются цена-качество.

"Аудит Сервис" оценивает качество программного продукта на "пять", что служит для нас – специалистов "1С:Апрель Софт" - лучшей наградой.

"Апрель Софт: Учет ГСМ и путевых листов" помогает полноценно вести учет ГСМ, при этом вдвойне приятно, что цена решения – очень приемлемая.

"1С:Апрель Софт" - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru
E-mail: aprsoft@yandex.ru
Телефон: (831) 202-15-15