Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2013 18:56 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 4.

Утеплись на зиму с Savage - оплати заказ через Интернет банковской картой

Утеплись на зиму с Savage - оплати заказ через Интернет банковской картой

Интернет-магазин стильной и качественной одежды Savage стал клиентом PayOnline. Теперь, благодаря сотрудничеству модного бренда с процессинговым центром, приобрести удобную зимнюю одежду, а также создать яркий образ к новогодним праздникам можно просто и быстро.

Всем знакома ситуация, когда обойдя множество магазинов, потеряв уйму времени и сил, вы так и не находите нужной вещи. Особую актуальность эта проблема приобретает перед Новым годом, когда времени совсем мало. Полностью экипироваться к зимнему времени года и купить стильное вечернее платье для новогодней ночи можно теперь в интернет-магазине Savage, с легкостью оплатив заказ банковской картой прямо на сайте магазина. Динамично развивающаяся компания Savage предлагает своим клиентам широкий ассортимент верхней одежды и других аксессуаров. Куртки, пальто и пуховики Savage славятся своим высоким качеством, удобством и современным дизайном.

Savage старается не отставать от европейских стандартов не только в ассортименте и качестве продукции, но и в сервисе предоставляемых услуг. Именно поэтому компания выбрала надежный и высокотехнологичный процессинговый центр PayOnline. Сотрудничество с PayOnline прокомментировал генеральный директор компании Savage:

«Мы всегда ориентируемся на нужды наших клиентов. Придя в наш магазин или заказывая товары на сайте, человек может с легкостью подобрать гардероб для любого случая, - ведь линии каждой коллекции предполагают возможность создания гармоничного образа в едином стиле. Так покупатель экономит свое время и может приобрести необходимые вещи в одном месте. Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline позволяет посетителям нашего сайта совершить покупку максимально быстро и просто. Ведь теперь клиент может заказать понравившуюся одежду прямо на сайте, не выходя из дома».

Клиенты интернет-магазина Savage могут совершить оплату в Интернете на защищенной платежной форме PayOnline, куда пользователь перенаправляется автоматически после оформления заказа. Каждая страница генерируется отдельно для каждой оплаты. Процессинговый центр PayOnline, благодаря использованию протокола 3-D Secure, обеспечивает высокий уровень безопасности и защиты от интернет-мошенничеств.

При возникновении вопросов по проведению оплаты клиенты компании Savage могут обратиться за консультацией к специалистам круглосуточного мультиязычного колл-центра PayOnlinе.

Компания Savage – лидер по производству верхней одежды в России в течение уже 12 лет. Куртки, пальто и пуховики Savage производятся из тканей от ведущих производителей, сочетающих легкость с прочностью. Верхняя одежда Savage наполнена пухом и пером с содержанием пуха не менее 70%, отделана разнообразными видами натурального меха и имеет долговечные и надежные молнии и застежки от мирового лидера фурнитуры, компании SAB. В 2004 компания Savage запустила линии легкой одежды и аксессуаров, которые позволяют клиентам составить total look в соответствии с самыми современными европейскими трендами.

Сегодня Savage — динамично развивающаяся компания, объединяющая более 200 магазинов более чем в 150 городах России, Украины, Казахстана и Беларуси.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов. На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность.

Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Перу, Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери