на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

"Очаково" приглашает в "Кругосветное путешествие"

С 1 по 9 июля в Москве в Олимпийском комплексе "Лужники" пройдет Большой Московский фестиваль пива. На площадке № 10, напротив выхода из станции метро "Спортивная", расположится пивной городок "Очаково", гостей которого ожидают новые сюрпризы, море пива и развлечений.
Компания "Очаково" является постоянным участником Фестиваля пива. В прошлом году очаковский городок посетили свыше 20 тысяч человек, которые выпили более 30 тысяч напитков компании: свыше 26 тысяч литров пива, 2 тысяч литров кваса и около 2 тысяч литров других безалкогольных напитков. Только на площадке "Очаково" к пиву, кроме привычных пивных закусок – орешков, сухариков, шашлыков, повара каждый день предлагали запеченного на вертеле барашка. По итогам Фестиваля-2005 напитки "Очаково" завоевали восемь наград. А пивной городок был признан самой спортивной площадкой фестиваля. Ведь только там проводился хоккейный турнир, судьями которого выступили ветераны легендарного хоккейного клуба "Динамо" (Москва).
В этом году посетителей городка "Очаково" ждет настоящее "Кругосветное путешествие". Всего за семь дней они смогут познакомиться с обычаями и традициями сразу нескольких стран мира: Бразилии, США, Турции, Франции, Германии. Каждый день на площадке "Очаково" участников ждет шоу-программа: юмористические номера, танцы восточных цариц, КВН, Латино-пати, канкан, интернациональная музыка и многое другое. Артисты различных жанров и ведущие, стилизованные в соответствии с тематикой дня, придадут празднеству незабываемую атмосферу превращений и приключений.
Ждем вас на пивном фестивале каждый день с 1 по 9 июля, в выходные -с 12.00 до 22.00, в будни – с 14.00 до 22.00. Пивной городок "Очаково" расположился напротив выхода из станции метро "Спортивная".

Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru

E-mail: press@polylog.ru
Телефон: (495) 2582045