на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 19.12.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1528; сегодня: 2.

Slanovskiy завоевал сердца российских невест

Бренд Slanovskiy, являющийся эталоном свадебных и вечерних платьев для ценителей модной и стильной одежды, сообщает о том, что в декабре 2013 года произошло очередное расширение ассортимента платьев для невест.

Каждое изделие представляет собой произведение дизайнерского искусства. Любая модница, стремящаяся выглядеть по-европейски, будет чувствовать себя настоящей принцессой: настолько изысканной и женственной выглядят все женщины в нарядах от Slanovskiy.

Ткани из Италии, эксклюзивное широкое кружево, ручная работа, внимание к мельчайшим деталям платья, классические силуэты делают каждое изделие неповторимым и удивительно привлекательным. Обладательницы таких нарядов становятся неотразимы, каждая из них нежна и сексуальна, чарующе привлекательна и как будто окружена какой-то тайной.

Дважды в год в компании выходит в свет новая коллекция. Прекрасные наряды из роскошных тканей, украшенные нежным кружевом и камнями Swarovski, завоевали сердца не только современных невест из России, но и других стран, а также сердца многих звёзд шоубизнеса. Эти коллекции с успехом участвуют в ежегодных мировых выставках, международных свадебных показах, конкурсах и фестивалях. Бренд Slanovskiy сегодня известен во всём мире.

«Специалисты нашей компании стремятся создавать уникальные свадебные наряды, которые поражают воображение и заставляют замирать от восхищения. Наша цель не следовать модным тенденциям, а находиться на шаг впереди. Это стало возможным только потому, что ведущие специалисты компании пристально следят за самыми последними новинками в мировой свадебной моде. Сегодня компания Slanovskiy заняла лидирующие позиции в этом бизнесе и сама диктует моду!» — такой комментарий работе фирмы дал её директор.

Подробно о платьях от Slanovskiy можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания Slanovskiy предлагает изысканные и утончённые свадебные наряды и вечерние платья для девушек, которые стремятся быть стильными, современными и привлекательными. Здесь также можно купить свадебные платья оптом.

Адрес: г. Москва, метро «Планерная», ТРЦ «Вэйпарк», 1 этаж

Ньюсмейкер: Компания Slanovskiy
Сайт: slanovskiy.ru
E-mail: slanovskiy.msk@yandex.ru