на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.12.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1734; сегодня: 4.

Термопот от Polaris возродит семейные посиделки

Компания Polaris, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, выпустила термопот PWP 4013CL. Его объем в 4 литра оптимален для использования большой семьей без повторных кипячений. Сочетая функции чайника и термоса, новинка быстро нагревает воду и сохраняет ее горячей в течение заданного времени.

«Я думаю, что многие помнят из детства семейные воскресные обеды или праздники за широким столом, когда собиралась вся родня. Потом эти традиции почему-то начали утрачиваться, но в последние годы наметилась тенденция к их возвращению. Естественно, семейные посиделки заканчиваются чаепитием, и для большого количества гостей одного чайника зачастую недостаточно. Наша новинка поможет в решении этого вопроса. С “емким” термопотом нужно один раз получить кипяток, а дальше лишь поддерживать его температуру. Каждый домочадец сможет выпить несколько кружек чая и не будет заново греть воду. А за счет корпуса, который вращается на 360°, прибор легко поставить в центр стола, чтобы любой повернул его к себе и налил кипятка», – комментирует эксперт компании Polaris Елена Крылова.

Обладая функциями чайника, термопот кипятит воду в рекордные сроки – 4 л за 12 минут. На такой «рывок» уходит 2 кВт/ч. Спокойный нагрев требует 0,8 кВт/ч. При поддержании тепла новинка работает в энергосберегающем режиме, расходуя 0,1 кВт в час. Прибор имеет 5-ть режимов: 40°С, 50°С, 60°С, 85°С и 98°С, которые необходимы для заваривания различных сортов чая.

Внутренний бак PWP 4013CL выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает прочность и теплоизоляцию. Температура поверхности термопота не поднимается до высоких показателей. Это исключает вероятность ожогов, если рядом находятся маленькие дети.

Прибор отличает несколько уровней безопасности – тройная защита от включения без воды и электронная блокировка розлива. Кипяток пойдет только при ее предварительном снятии, что, например, ребенок не сделает самостоятельно. А значит, он не ошпарится, пытаясь налить воду без родителей. Подача жидкости осуществляется с помощью электропомпы двумя способами – прямым и авторозливом. Последний возможен без подключения к сети – новинка «питается» от батареек или USB-разъема.

«Термопот пригодится семьям с малышами, где постоянно требуется кипяченая теплая или горячая вода для разогрева питания. Также он идеален для дачи, особенно когда к вам в гости часто приезжают большие компании. Даже если отключат электричество, термопот сохранит воду горячей на протяжении 4 часов, а вы сможете продолжить теплые посиделки с чаепитием при свечах», – добавляет Елена Крылова (Polaris).

Новинка оснащена ЖК-дисплеем с подсветкой и широкой шкалой уровня воды.

Рекомендованная розничная цена PWP 4013CL – 3999 руб.

Технические характеристики:

• Два режима нагрева: 0,8 кВт и 2 кВт

• Вместимость: 4 л

• Два в одном: функции чайника и термопота

• Быстрый нагрев – мощность 2 кВт

• Стандартный режим нагрева – мощность 0,8 кВт

• Авторозлив от батареек, USB-разъема и сети

• Отложенный старт до 24 часов

• 5 температурных режимов: 40/50/60/85/98°С

• ЖК-дисплей с подсветкой

• Большая шкала уровня воды с внутренней подсветкой

• Функция поддержания температуры

• Энергосберегающий режим работы при поддержании температуры, 0,1 кВт

• 2 способа розлива воды (авторозлив, прямой розлив)

• Внутренний бак из нержавеющей стали

• Электронная блокировка розлива

• Функция повторного кипячения

• Тройная защита от включения без воды

• Вращающийся корпус на 360°

Справка о компании:

Компания Polaris – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

• малая бытовая техника,

• тепловое оборудование,

• водонагреватели,

• кондиционеры и климатическая техника,

• посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.

Производства Polaris расположены на территории 5-ти стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком Polaris можно купить в странах Европы, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!

Ньюсмейкер: POLARIS — 109 публикаций
Сайт: www.polar.ru
E-mail: press@polaru.com
Телефон: 8 (495) 363-35-24 доб. 101