Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216166
Новости. Опубликовано 19.12.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 1361; сегодня: 1.

Inci Аku представляет оптимальный аккумулятор для автомобилей премиум-класса

Inci Аku представляет оптимальный аккумулятор для автомобилей премиум-класса

В условиях современных мегаполисов около трети своего рабочего времени автомобильный двигатель находится в режиме холостого хода: когда автомобиль стоит перед светофором, или же в пробке. По этой причине в современном легковом транспорте устанавливают систему «старт-стоп», запрограммированную автоматически останавливать двигатель, когда автомобиль останавливается, и заводить его, когда водитель выжимает сцепление. Таким образом, сокращается время работы двигателя в режиме холостого хода.

Предназначение системы «старт-стоп» – экономия топлива (до 8-9%), а также снижения вредных выбросов в атмосферу. Еще несколько лет назад эта система считалась прерогативой автомобилей премиум-класса, однако в последние годы она внедряется и в моделях средней ценовой категории, и по прогнозам экспертов, к 2015 году половина выпускающихся легковых автомобилей будет оборудоваться системой «старт-стоп».

Системы «старт-стоп» работают от автомобильного аккумулятора, что значительно увеличивает нагрузку на АКБ. Именно поэтому для автомобилей, оснащенных системой «старт-стоп» необходимы особенные, надежные и долговечные аккумуляторы. Достойным примером таких АКБ является Nano Gold Start-Stop ELA от компании Inci Aku. Этот аккумулятор разработан специально для автомобилей премиум-класса с технологией «старт-стоп».

АКБ Inci Аku Nano Gold значительно отличается от стандартных аккумуляторных батарей не только качеством материалом и надежностью, но и другими важными показателями. Так, длительность повторных циклов Inci Аku Nano Gold, на 50% больше чем у стандартных АКБ, а стартерная мощность (показатели пускового тока) более чем на 30% превышает подобный показатель для стандартных аккумуляторов.

Таких внушительных показателей разработчикам АКБ удалось добиться, применив в Inci Аku Nano Gold инновационные технологии. К примеру, паста, наносимая на пластины аккумулятора, подготовлена при использовании нано-кристаллической технологии – она не осыпается и противостоит разрушению при длительном воздействии высоких температур. Сами пластины аккумулятора крайне прочны и износостойки.

Inci Аku Nano Gold – полностью герметичный, необслуживаемый аккумулятор. Таким образом, любые возможные потери электролита никак не повлияют на долговечность этой АКБ.

Таким образом, если Вы ищете достойный аккумулятор для своего автомобиля с системой «старт-стоп» – стоит внимательно присмотреться к модели Nano Gold от Inci Аku. Все её преимущества можно свести к одной достаточно простой формуле: надежность + долговечность + инновационность + рекордные стартерная мощность и длительность повторных циклов = качественный аккумулятор для Вашего автомобиля.

Справка о компании:

Компания Inci Aku (Инджи Акю) была основана как дочерняя компания холдинга Инджи, Джевдетом Инджи под названием «Инджи Акю Сан.А.Ш.» в 1984 году в индустриальной зоне города Маниса. Сегодня, насчитывая 15 компаний и 2200 сотрудников, Инджи Холдинг является одним из немногих семейных бизнесов в мире, который ежедневно приумножает свою успешность и неуклонно следует корпоративным принципам управления.

В Инджи Холдинг, который выделяется в Эгейском регионе благодаря мощностям производства и экспорта, входит 3 компании, которые зачислены в ТОП-500 компаний Торгово-промышленной палаты Стамбула. Помимо автомобильной промышленности, Инджи Холдинг осуществляет активности в разных секторах, таких как логистика, управление отходами и страхование.

После основания компании в 1984 году, ведущая компания холдинга, Инджи Акю, в 1985 году стала первоначальным производителем оборудования и уже в 1986 году начала экспортировать аккумуляторы. В 2007 Инджи Акю получила патент на производство собственной системы, Инджи Продакшн Систем (INIS), отличающееся превосходным качеством, функциональностью, и другими достижениями в таких направлениях как здоровье и безопасность в области производства аккумуляторов. В 2009 Инджи Акю запустила новый продукт саб-бренда НаноГолд, который производится с использованием нано технологий и герметичной системы аккумуляторов. Это был первый турецкий аккумулятор с 3-летней гарантией. Более того, в 2009 году Инджи Акю основала первый в своем секторе научно-исследовательский центр, утвержденный Министерством промышленности Турции, а в 2010 Марка «Инджи Акю» первая в секторе была одобрена к участию в программе «Turquality». На сегодняшний день «Инджи Акю Сан.ве Тидж.А.Ш.» имеет два завода в Манисе и один в Украине. Инджи Акю первая и единственная компания в секторе, которая получила сертификат удовлетворенности клиента ISO 10002.

Компания Инджи Акю является поставщиком продукции на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Land Rover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu и Kia - как в Турции, так и за рубежом.

На глобальном рынке, компания имеет 90 дистрибуторов на 4 континентах в 72 странах.

ООО «Метра ЛТД» является компанией с инвестициями Inci Aku, производителем стартерных и тяговых аккумуляторов в Киеве.


Ньюсмейкер: Inci Aku — 26 публикаций
Сайт: www.inciaku.ua
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом