на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 19.12.2013 11:06 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 1.

Главный дизайнер Lenovo получил награду «World’s Outstanding Chinese Designer»

Главный дизайнер и вице-президент Lenovo Group Яо Инджиа получил награду «World’s Outstanding Chinese Designer» от Гонконгского центра дизайна.

«Для меня большая честь получить награду, работая именно в Lenovo, поскольку это воодушевляет компанию в целом, и каждого члена нашей команды», – отметил Яо Инджиа. – «Разрабатывая дизайн продукции Lenovo, я руководствовался своим представлением об эстетике и китайской философией природной гармонии. Мои коллеги по всему миру также воспроизводят аналоги моих идей. Основной целью хорошего дизайна является акцент на постоянном балансе между доступными передовыми технологиями и потребностями людей. Хороший дизайн гармонично интегрирует технологии в каждый аспект жизни людей».

Яо Инджиа присоединился к Lenovo в 1996 году. Как главный дизайнер Lenovo, он отвечает за создание и разработку дизайна продуктов Lenovo (настольных ПК, ноутбуков, планшетов и smart-TV), который максимально ориентирован на пользователя. Яркие продукты позволяют Lenovo достичь конкурентного преимущества на мировом рынке и продвигать имидж своего бренда на международном уровне.

Премия «World’s Outstanding Chinese Designer» учреждена Гонконгским Центром дизайна, который является стратегическим партнером правительства Гонконга в развитии региона, как ведущего международного центра дизайна в Азии. Награду получают дизайнеры китайского происхождения, которые достигли выдающихся результатов в своей сфере, те, кто и дальше связывают свою деятельность с дизайном – участвуют в образовательных программах, являются членами профессиональных организаций и социальных комитетов.

Напомним, что в июле 2013 года команда дизайнеров подразделения Lenovo Design & User Experience была удостоена одной из престижнейших наград в мире дизайна «Red Dot Design Awards» в номинации «Лучшая дизайнерская команда 2013» за образцовый дизайн, который пользуется неизменным успехом по всему миру на протяжении десятилетий. Lenovo стала не только первой за последние семь лет азиатской компанией, которая получила данную премию, но и единственной обладательницей премии в Китае

О компании Lenovo

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) – технологическая компания с капитализацией 34 млрд долларов США, крупнейший производитель персональных компьютеров в мире, чья продукция представлена в более чем 160 странах. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности и глубоком стратегическом планировании и исполнении. Компания, образованная в 2005 году в результате приобретения холдингом Lenovo Group подразделения по производству персональных компьютеров IBM, разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги заказчикам по всему миру. В продуктовой линейке Lenovo представлены легендарные персональные компьютеры для бизнеса под брендом Think, компьютеры для индивидуальных пользователей под брендом Idea, а так же рабочие станции, серверы и мобильные интернет-устройства, включая планшеты и смартфоны. Lenovo входит в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500. Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; а также в Рейли, Северная Каролина.

Lenovo – один из самых узнаваемых брендов в Украине на рынке IT.

Ньюсмейкер: Lenovo — 113 публикаций
Сайт: www.lenovo.com.ua
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты стран: Гонконг, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)