Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 19.12.2013 09:23 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Более 17 тыс томичей доверили свои сбережения Томскому филиалу Россельхозбанка

С начала года прирост вкладов физических лиц в Томском региональном филиале составил 25%. На сегодняшний день в филиале открыто более 17 тыс депозитов физических лиц на сумму, превышающую 1,3 млрд рублей.

Россельхозбанк предлагает широкую линейку высокодоходных вкладов, ориентированных на клиентов с разным уровнем материального достатка. Томский региональный филиал уделяет значительное внимание повышению качества обслуживания и обеспечению доступности банковских продуктов и услуг населению. В связи с этим, ведется активная работа по повышению удобства обслуживания клиентов. Теперь клиенты Банка могут значительно сэкономить время, открыв любой из вкладов «Классический», «Накопительный» или «Золотой» через банкомат или «Интернет-офис», и при этом получить более высокий доход по вкладу.

«Высокие темпы роста объема привлеченных средств обусловлены несколькими причинами. В первую очередь, традиционно высокий для банка с государственным капиталом уровень доходности по депозитам. Кроме того, в Россельхозбанке регулярно проводятся стимулирующие акции для вкладчиков», - прокомментировал директор Томского регионального филиала Евгений Блинов.

Напомним, что с 11 ноября 2013 года во всех офисах продаж Россельхозбанка стартовала Акция для вкладчиков с розыгрышем денежных призов и автомобилей. Акция будет действовать по 31 января 2014 года включительно. Подробную информацию об условиях Акции можно узнать на сайте Банка и во всех Офисах продаж Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)