на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 09:32 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Общественный совет при Управлении Росреестра по Ульяновской области подвел итоги работы за 2013 год

18 декабря 2013 г. состоялось последнее в этом году заседание Общественного совета при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ульяновской области.

Председатель Общественного совета Браташова В.А. выступила с отчетом о деятельности Общественного совета в 2013 году. Венеря Ахатовна отметила, что члены Общественного совета принимали участие в Днях Управления, заседаниях Коллегии Управления и других мероприятий, проводимых Управлением.

Заместитель руководителя Управления Калинина Т.С. поблагодарила членов Общественного совета за плодотворную совместную работу. Браташова В.А. отметила грамотную и организованную работу отдела приема-выдачи документов, расположенного на Московском шоссе,31.

Калинина Т.С. обратила внимание на то, что проблема с очередями была решена благодаря наделению полномочиями по приему- выдаче документов на государственную регистрацию прав и предоставлению сведений из ЕГРП ОГАУ «МФЦ» и филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ульяновской области и отметила хорошую работу специалистов ОГАУ «МФЦ» в этом направлении.

Члены Общественного совета при Управлении утвердили план работы Общественного совета на 2014 год. Ими было внесено предложение по проведению в 2014 году заседаний с участием представителей филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ульяновской области для обсуждения актуальных вопросов в сфере государственной регистрации и кадастрового учета объектов недвижимости.

В конце заседания Браташова В.А. поздравила всех членов Общественного совета с наступающим Новым годом.

Сайт: www.to73.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)