Новости. Опубликовано 19.12.2013 09:57 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

В Красногорске запущен новый сервис по online-оплате коммунальных услуг

С декабря 2013 года в Красногорске начала работу Система А3. С помощью нового онлайн-сервиса А3 можно оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь, Интернет, ТВ и телефонию, а также проверять наличие и оплачивать штрафы ГИБДД в любом месте и в любое удобное время.

На сайте Системы А3 жители Красногорска могут оплатить услуги следующих компаний-поставщиков коммунальных услуг: ГУП МО «Мособлгаз» и ОАО «Мосэнергосбыт», а также управляющих компаний ООО «ДЭЗ», ООО «РКХ», ООО «Красногрье-ДЭЗ». Для оплаты коммунальных услуг необходимо зайти на сайт Системы А3, перейти в раздел «Коммунальные услуги», выбрать компанию и ввести номер своего финансово-лицевого счета, указанный в квитанции. Оплатить услуги можно со счета банковской карты (Visa, MasterCard) или лицевого счета мобильного телефона (МТС, Билайн, Мегафон)

Помимо коммунальных услуг, с помощью Системы А3 красногорцы смогут оплачивать услуги крупнейших Интернет-провайдеров, телевидения, телефонии (Триколор ТВ, Элвис-Телеком, Ростелеком Центр, НТВ Плюс, МТС и другие) и мобильной связи.

В Системе А3 также доступен сервис проверки и оплаты штрафов ГИБДД. Информация о наличии неоплаченных штрафов предоставляется бесплатно. Для того, чтобы проверить наличие неоплаченных штрафов, достаточно ввести серию и номер водительского удостоверения и номер свидетельства о регистрации транспортного средства (СТС). В Системе будет отображен весь список неоплаченных штрафов, наложенных на территории России. Также клиенты Системы А3 могут подписаться на SMS уведомления о появлении новых штрафов ГИБДД.

Система А3 работает в 40 крупнейших городах и уже присутствует в нескольких городах Московской области (Королев, Одинцово, Ногинск).

Ссылки для скачивания мобильных приложений Системы А3 для iPhone и Android можно получить на сайте Системы А3, в App Store и Google Play. Приложения бесплатные.

Ньюсмейкер: Компания А3 — 21 публикация
Сайт: a-3.ru
Телефон: 8 800 100-39-00

E-mail: granovskaya@a-3.ru