на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 10:01 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Единая служба эвакуации позволяет экономить

Каждый водитель знает, что в дороге может случиться все что угодно.

Поэтому контактные данные службы эвакуации всегда должны быть у водителя.

Единая Служба Эвакуации Рязань специализируется на эвакуации и перевозке любых автомобилей, мотоциклов, микроавтобусов.

Эвакуаторы оборудованы лебедками и тележками, которые позволяют загрузить автомобиль даже в случае полной блокировки колес.

В арсенале компании специализированная техника, которая поможет в самой сложной ситуации на дороге, например, если машина перевернулась, застряла в мягком грунте или находится в кювете.

Центральный диспетчер эвакуаторов примет ваш заказ, оценит ситуацию на дорогах и найдет эвакуатор, который находится ближе к вам.

Спецтехника доступна в черте города и области. Все это позволяет сократить до минимума время ожидания эвакуатора.

При предварительном заказе спецтехники, она приедет к вам в точно установленное время.

Еще одним преимуществом при обращении в Единую Службу Эвакуации – это предоставление 10% скидки на любые дисконты по эвакуации автомобилей.

Данная скидка позволяет существенно сэкономить средства в сложившейся неприятной ситуации.

В случае непредвиденной ситуации на дороге многие водители начинают паниковать и искать телефон эвакуатора.

Намного удобнее и проще позвонить в единую службу, которая оперативно обработает заявку и отправит к вам помощь.

Телефон службы доступен в любое время, независимо от праздничных и выходных дней.

Единая Служба Эвакуации позволяет экономить время и деньги своих клиентов!

Ссылка по теме публикации: evakuatory-ryazan.ru/evakuator-avtomobiley-skidka

Ньюсмейкер: Источник — 3 публикации

Единая служба эвакуации позволяет экономить