на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 10:13 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Руководитель ВТБ24 в Татарстане признан одним из самых открытых управляющих

Управляющий ВТБ24 в Татарстане Дамир Габдулхаков по итогам 2013 года стал одним из самых открытых региональных менеджеров банка. Он получил грамоту руководства ВТБ24 за активную работу со средствами массовой информации и публичность.

Награду получили по 2-3 региональных менеджера в макрорегионе. На юге Поволжья ее также удостоился и.о. управляющего ВТБ24 в Тольятти Максим Папков.

Как отметил управляющий ВТБ24 в Татарстане Дамир Габдулхаков, региональный офис действительно много внимания уделяет работе со СМИ. «Все логично: если не рассказывать о своей работе, нововведениях, основных трендах на рынке, клиенты никогда не узнают о них. Мы рады, что СМИ Татарстана активно освещают банковскую тематику, и мы можем помочь им в этом, предоставляя экспертные комментарии и оценки», - прокомментировал Габдулхаков.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Татарстане — 28 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru