Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 19.12.2013 10:45 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 4.

В Брянскэнерго подвели итоги месячника электробезопасности

В преддверии зимних каникул в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошёл месячник по электробезопасности, направленный на предотвращение случаев детского электротравматизма.

В рамках этой акции сотрудники филиала провели в общеобразовательных учреждениях всех районов Брянской области более 100 уроков электробезопасности, в которых приняли участие около шести с половиной тысяч школьников. Энергетики передали школам CD-диски с методическими рекомендациями по электробезопасности, а также изготовленные по заказу МРСК Центра наглядные пособия. По итогам проведения уроков в адрес советника генерального директора, и. о. заместителя генерального директора-директора филиала ОАО "МРСК Центра"- "Брянскэнерго" Романа Стефанова продолжают поступать благодарности от руководителей учебных заведений, где они были организованы.

Активно взаимодействовали специалисты Брянскэнерго в ходе месячника и с региональными УМВД и Управлением МЧС. Эти ведомства также сотрудничают со школами области, проводя с учащимися занятия по своим сферам деятельности. Им энергетики также предоставили свои тематические пособия по профилактике детского электротравматизма для распространения в учебных заведениях региона.

Кроме того, в период проведения акции в электронных и печатных СМИ региона размещалась информация о том, как следует правильно пользоваться электроприборами и вести себя вблизи энергообъектов.

По словам советника генерального директора, и. о. заместителя генерального директора-директора филиала ОАО "МРСК Центра"- "Брянскэнерго" Романа Стефанова, энергетики намерены и в дальнейшем продолжать активную работу по профилактике электротравматизма среди детей. «Особое внимание этому направлению деятельности будет уделяться в преддверие школьных каникул. Во время них дети и подростки зачастую остаются без присмотра, поэтому напомнить им о правилах обращения с электричеством будет особенно своевременно», - отмечает он.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru
Телефон: (4832) 672183
Моб. тел.: +79803077003